Ольгу Бузову состарил её новый имидж



Телеведущую Ольгу Бузову раскритиковали в сети за новый образ с причёской, которая была популярна в конце прошлого века. …Подписчики начинающей певицы понадеялись на то, что на голове Ольги парик и она не отстригла свои волосы так коротко. По мнению читателей, Ольга, пытаясь выглядеть представительно, своими же руками состарила себя как минимум на 20 лет. Считанные часы назад ведущая «Дома-2» опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий снимок, который в пух и прах раскритиковали не только недоброжелатели Бузовой, но и некоторые ее поклонники.

Фолловерам телеведущей Ольги Бузовой в инстаграме не понравился ее новый образ. Бузова опубликовала фото, на котором продемонстрировала неожиданно короткую стрижку и клетчатый строгий костюм. Ольга Бузова обожает эксперименты со своей внешностью и не боится радикальных изменений образа. …Большинство же негативных отзывов связаны с тем, что Ольга выглядит старше своих лет: «Стилисты состарили Олю на 25 лет», «Оля, не идёт тебе такая причёска, так выглядишь на много старше, как учительница, нарасти волосы», «Просто позор стилисту».

Пользователи в очередной раз «прошлись» по российской телеведущей и певице Ольге Бузовой. …Бузова накануне выложила в «Инстаграм» снимок, на котором она запечатлена с новой прической. Ольга Бузова удивила поклонников неожиданным образом, который напомнил многим героиню популярного фильма “50 оттенков серого”. …На своей странице в инстаграме Ольга Бузова поздравила команду московских школьников, которые на Международной естественнонаучной олимпиаде юниоров в Габороне завоевали одну золотую и три серебряные медали.

Певица решилась на эксперимент с внешностью. Подписчики преображение Бузовой не оценили. Певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram свою фотографию с новой, «строгой» прической. Интернет-пользователи решили, что такой образ ей не идет, и назвали певицу «бабой Олей» и «тетей Олей». Телеведущая расстроила фанатов неудачной прической и макияжем. …Опыт оказался неудачным — поклонники в пух и прах раскритиковали внешний вид кумира молодежи.Ведущая «Дома-2», она же поп-певица, с короткой прической и ярким макияжем стала выглядеть намного старше своего реального возраста, что не понравилось фанатам Ольги.