Омич из-за селфи упал с Ленинградского моста



В какой-то момент сибиряк поскользнулся, перелетел через перила и упал на лёд. …Медики госпитализировали пострадавшего в городскую больницу № 1. Какие травмы получил любитель селфи, пока не сообщается. Тут на Ленинградском мосту через реку Иртыш 37-летний мужчина решил сделать эффектное селфи и залез на перила сооружения. …В результате, он подскользнулся, после чего упал с моста на лед Иртыша. Инцидент произошел сегодня, 21 января, на Ленинградском мосту. Там 37-летний мужчина пытался сфотографировать сам себя на фоне Иртыша, но поскользнулся, перелетел через перила и с огромной высоты упал на лед.

Мужчина упал с Ленинградского моста, пытаясь сделать селфи. …Издание уточняет, что мужчина поскользнулся, перелетел через перила и упал на лёд, но при этом остался жив. Что заставило 37-летнего мужчину залезть на скользкие перила, пока непонятно. …Сегодня с Ленинградского моста в Омске упал мужчина. Сегодня 37-летний омич упал с Ленинградского моста на лед Иртыша. Пострадавший хотел сделать селфи на мосту.

Во вторник, 21 января, на одном из мостов Омска произошел несчастный случай. …Трюк не удался, он поскользнулся, перелетел через перила и с высоты упал на лед.В пресс-службе Минздрава изданию информацию подтвердили. Пострадавший находится в больнице. …37-летний омич делал селфи на мосту и, поскользнувшись, перелетел через перила, сообщает “Омск Здесь”.