ОМОН оцепил жилой дом в Петербурге



Потенциально опасные предметы забрали, на данный момент оцепление снято. Вечером 8 ноября движение во дворе на улице Карпинского было временно перекрыто. Сотрудники полиции и ОМОН перекрыли двор улице Карпинского 38/7. …Полицейские перекрыли двор и эвакуировали жильцов одного из подъездов. В пятницу, 8 ноября, петербургские полицейские оцепили дворы в районе дома №38/7 по улице Карпинского. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Дом на улице Карпинского эвакуировали вечером 8 октября из-за угрозы взрыва. Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Жилой дом на улице Карпинского в Калининском районе Петербурга оцеплен экстренными службами. Около 18 часов вечера в пятницу, 8 ноября, горожане рассказали в сети о том, что вокруг дома № 38/7 сотрудники ОМОНа и полиции натянули заградительную ленту, внутри здания работают саперы, жителей эвакуировали. В пятницу, 8 ноября, полиция оцепила дворы в районе дома № 38/7 по улице Карпинского из-за угрозы взрыва. …78.ru подтвердили информацию, отметив, что на месте происшествия были найдены корпуса от гранат Ф-1 времён Великой Отечественной войны.

Выяснилось, что жильцы дома на улице Карпинского нашли старые снаряды. Спецслужбы изъяли опасные находки. Во дворе дома 38/7 по улице Карпинского полиция оцепила территорию. Как сообщили очевидцы, во двор нельзя заехать и выехать. Двор одного из домов в Калининском районе перекрыт силами ОМОНа для проезда машин из-за угрозы взрыва. …Несколько машин ОМОНа, а также пожарные и скорая помощь прибыли по адресу: улица Карпинского, 38/7.

Жилой дом в Калининском районе Петербурга оказался оцеплен сотрудниками полиции и ОМОНа вечером 8 ноября. Жильцы мерзнут возле парадных, пока взрывотехники обследуют гранаты. В Петербурге на улице Карпинского оцепили жилой дом. Как пишут в соцсетях очевидцы, к зданию подъехали машины полиции и ОМОН.