Омская полиция: бизнесмен Кулешов инсценировал свое похищение



Весной 2019 года омские СМИ писали об исчезновении экс-владельца баров SOPRANO и Syndicate Станислава Кулешова. …Однако оперативники выяснили, что мужчина сам инициировал собственное похищение, пишет портал “Новый Омск”. Владелец сети баров в Омске, который пропал весной прошлого года и был, по информации его супруги, похищен, на самом деле инсценировал свое похищение, чтобы избежать ответственности за мошенничество на сумму 136 млн рублей. …”В апреле 2019 года сообщалось о пропаже омского бизнесмена – владельца баров на территории города Омска.

Кулешов, о похищении которого изначально заявила жена, подозревается в мошенничестве на 136 миллионов. Сейчас следователями рассматривается уголовное дело о мошенничестве, главным фигурантом которого является Станислав Кулешов. Напомним, в апреле жена предпринимателя Станислава Кулешова, совладельца двух омских баров, Анна написала Instagram душещипательную историю, что ее благоверного похитили. Впрочем, через какое-то время даже сама девушка перестала верить в эту историю и написала еще один трогательный пост о предательстве мужа и сообщила миру, что подает на развод и собирается бороться за права женщин.

В Уголовном розыске сообщили подробности дела похищенного владельца омских баров Станислава Кулешова. …Главная новость по теме Супруга похищенного омского бизнесмена Кулешова: «Меня оставили, как дуру, отвечать за все» …………………… Омская полиция обнародовала ряд фактов по делу предпринимателя, который инсценировал собственное похищение, чтобы не отдавать многомиллионные долги. По имеющейся у правоохранительных органов информации, предприимчивый бизнесмен сейчас находится в Европе.

Станислав Кулешов, задолжавший миллионы рублей, хотел незаметно пересесть на машину без номеров, а потом скрыться. …Спустя 9 месяцев выяснилось, где находится омский бизнесмен, совладелец караоке-бара Soprano и лаунж-бара Syndicate Станислав Кулешов. В апреле 2019 года в полицию обратилась жена омского предпринимателя Станислава Кулешова, которому принадлежит сеть баров. …Оперативники выяснили, что Кулешов сам инсценировал свое похищение.

Омским полицейским стало известно, где может находиться бизнесмен Станислав Кулешов. …Напомним, весной прошлого года супруга молодого предпринимателя Анна Кулешова сообщила о пропаже своего мужа — владельца баров Soprano и Sindicat Станислава Кулешова. По данным полиции, совладелец баров инсценировал собственное похищение и скрылся в Европе. Полиция публично заявила о том, что похищение бизнесмена Станислава Кулешова оказалось инсценировкой.

После возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, у него, видимо, и появилось желание исчезнуть из страны. В апреле 2019 года на своей странице в Instagram омичка Анна Кулешова написала, что ее супруга Станислава похитили.