Омская школьница, убившая свою мать вместе с другом, находится в СИЗО



Следственный комитет РФ по Омской области ведет расследование ужасного преступления, совершенного в областном центре в канун Нового года. …Вернувшись домой в очередной раз и застав влюбленных спящими в постели, мать стала выталкивать парня из квартиры. По сведениям, предоставленным СУ СК РФ по Омской области, следователями возбуждено уголовное дело на основании гибели 43-летней женщины, жительницы Советского округа города Омска. Было выяснено, что жестокую расправу над матерью совершила ее 15-летняя родная дочь со своим приятелем.

15-летняя школьница, которая находилась в квартире со своим 18-летним парнем, расправилась с матерью при помощи ножа и молотка. …Во время спора между ними завязалась драка — парень взял нож и ударил её несколько раз, а школьница нанесла матери несколько ударов молотком. РЕН ТВ стали известны новые детали конфликта между 15-летней школьницей и ее матерью в Омске, который обернулся трагедией. Как сообщалось ранее, девочка-подросток и ее 18-летний бойфренд зарезали женщину, застукавшую их в одной постели. По версии следствия, трагедия произошла после конфликта 43-летней женщины, ее 15-летней дочери и 18-летнего молодого человека. …Расследование уголовного дела продолжается, — сообщают в управлении Следственного комитета по Омской области.

Появились новые подробности шокирующего убийства омички, которую зарезали родная дочь-школьница со своим любовником. …Главная новость по теме Омская школьница зарезала мать, которая застала ее в постели с любовником Соседи стали невольными очевидцами случившегося. Как ранее сообщал РЕН ТВ, 15-летняя Радмила А. и ее 18-летний парень Андрей Вегерин, студент промышленно-экономического колледжа, расправились с матерью школьницы, застукавшей их в одной постели. …Как сообщает “Комсомольская правда”, причиной были проблемы с учебой у школьницы.

В Омске продолжают обсуждать детали чудовищной истории, которая произошла в преддверии Нового года, когда школьница вместе с любовником убила свою мать. …Сразу после новогодних праздников среди горожан прошел слух, что в омских школах введут урок нравственности, где учащимся общеобразовательных учебных заведений не только будут рассказывать о семейных ценностях, но и прививать нравственные нормы.

В Омске уголовное дело об убийстве заведено в отношении 15-летней школьницы и ее 18-летнего бойфренда. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области установлено, что между женщиной, ее 15-летней дочерью и 18-летним юношей произошел конфликт в ночь с 30 на 31 декабря 2019 года в Советском округе города Омска.

31 декабря с ней зверски расправилась родная 15-летняя дочь Люда и ее 18-летний парень Алексей Ванин. …Елена Романова работала вахтами. Накануне Город55 уже писал про жестокое убийство 43-летней женщины, на которую напала собственная 15-летняя дочь и ее 18-летней приятель. …Во время конфликта парень нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время принялась избивать мать молотком.