Омские пожарные спасли семилетнего мальчика из горящего дома



Внутри в момент возгорания находилась семья, родители успели выбраться из дома, однако в комнате остался 7-летний ребенок. К месту ЧП оперативно выехала бригада пожарных: 30 человек личного состава и 5 спецмашин. Спасать ребенка из полыхающего дома пришлось сотрудникам МЧС. …В Омске сегодня, 3 января, около 7 часов утра в Старом Кировске загорелся жилой дом. На место оперативно прибыли спасатели. Как рассказали «СуперОмску» в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, звеном газодымозащитной службы из горящего дома был спасен 7-летний мальчик.

ЧП случилось сегодня утром, 3 января, в частном секторе Кировского округа. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 7:32. Омские спасатели потушили пожар в частном доме и вывели из огня школьника. …Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, в тушении пожара принимали участие тридцать человек личного состава спасателей и пять единиц техники. Возгорание произошло в Старом Кировске рано утром. …На момент прибытия пожарных полностью полыхала крыша дома.

Серьезный пожар в частном секторе Кировского округа произошел сегодня утром. С огнем боролись 30 пожарных. Информация о возгорании поступила в ГУ МЧС России по Омской области в 7:32. …Огонь охватил 60 квадратных метров. Отец и мать ребенка не пострадали. …Вот что рассказали в пресс-службе областного МЧС: «Пожарные в составе звена газодымозащитной службы спасли ребенка (мальчик 7 лет, не пострадал).

Частный дом загорелся в Нижнеудинске сегодня, 3 января, в 07:44. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание было локализовано в 07:58.