Омский следком назвал причину гибели трёхлетней девочки



Вечером 14 августа 2019 года в одном из дворов частного дома в Кировском округе пропала трехлетняя девочка. …Девочку нашли мертвой в выгребной яме уличного туалета, которых находился в 300 метрах от дома, передает пресс-служба СУ СКР по Омской области. В ходе поисковой операции в Кировском округе Омска нашли тело трехлетней девочки, которая 14 августа ушла со двора дома и пропала. …Полиция исключает криминальную версию произошедшего, подчеркивая, что девочка самостоятельно «переместилась к месту своей гибели».

Трёхлетняя девочка, пропавшая в Омске, найдена мёртвой. Об этом говорится в сообщении поисково-спасательного отряда «ДоброСпас – Омск» во «ВКонтакте». СУ СК по Омской области возбудило уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после гибели трёхлетней девочки, которая пропала в среду в Омске. …Уголовное дело было возбуждено следователями по части 1 статьи 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности»). Трёхлетняя девочка утонула в яме туалета в Омске, сообщило региональное Следственное управление СК РФ. Девочка сбежала от бабушки и пропала, её поисками занимались полиция и волонтёры.

Омские следователи в связи со смертью трёхлетней девочки возбудили уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом информирует пресс-служба ведомства. Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели трехлетней девочки, пропавшей в среду в Омске, сообщает СУСК области. …”Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по гибели трехлетней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)”, – сообщает СК региона.

Маленькую омичку целые сутки искали сотрудники полиции и волонтёры-поисковики …По факту её исчезновения сотрудники Следкома Росси по Омской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).