Омских детей заставляли заниматься проституцией



Две несовершеннолетние школьницы из Омской области занимались проституцией в борделе, который организовала группа злоумышленников. В общей сложности интимные услуги оказывали 15 девушек. Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 22-летнего омича и его подельников, обвиняемых в организации проституции с участием девочек-подростков, сообщило следственное управление по Омской области. По данным следствия, банда сутенеров курировала собственный бизнес по предоставлению интимных услуг в течение двух лет. Четыре омича организовали занятие проституцией, вовлекли в него в том числе несовершеннолетних девушек, совершили три разбойных нападения и похитили человека. …Согласно версии следствия, в 2016-2018 годах 22-летний мужчина, 25-летняя женщина и двоих их знакомых организовали в Омске занятие проституцией, вовлекли в него 15 девушек, две из которых были несовершеннолетними, совершили три разбойных нападения и похитили человека — знакомого одной из девушек, которых вовлекли в занятие проституцией.

По данным следствия, с 2016 по 2018 год 22-летний безработный житель Омска с тремя своими знакомыми, среди которых была и 25-летняя женщина, организовали и вовлекли в занятие проституцией 15 девушек, в том числе двух несовершеннолетних. …Следственными органами СКР по Омской области завершено расследование этого уголовного дела. В Омске мужчиной и женщиной был организован бордель, в который они вовлекли 15 девушек. …В правоохранительных органах города завершили расследование уголовного дела в отношении 4-х местных жителей.

СК СКР по Омской области сообщает, что четыре жителя Омска предстанут перед судом по ряду уголовных дел, включая организацию занятия проституцией.Злоумышленники на протяжении двух лет привлекали девушек к занятиям проституцией. Всего следствию известно о 15 пострадавших девушках, среди которых – 2 несовершеннолетних. В Омске обнаружили бордель, вовлекавший в занятие проституцией несовершеннолетних девушек, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. На сайте СК указывается, что завершено расследование уголовного дела в отношении четырех омичей, которые обвиняются в зависимости от роли каждого в преступлениях, предусмотренных статьями УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией», «Организация занятия проституцией», «Разбой», «Незаконные приобретение, хранение, ношение оружия», «Похищение человека», «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Судья Куйбышевского районного суда Оксана ВОЛТОРНИСТ приняла в производство уголовное дело в отношении преступной группы под руководством 22-летнего Алексея ДАНИЛЕНКО. …Несмотря на то, что обвиняемые вину признали частично, в ходе следствия были собраны объективные доказательства, на основании которых по уголовному делу было утверждено обвинительное заключение », – уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Омские следователи собрали сведения доказательства вины группы лиц, обвиняемых в организации занятия проституцией, похищении человека и разбоях.Как сообщает Следком РФ, четверо жителей Омска предстанут перед судом по обвинению в зависимости от роли каждого в совершении преступлений. В отношении них возбуждены дела по части 1, части 2 статьи 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), части 1, части 2 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией), части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение оружия), а также части 2 стастьи 126 УК РФ (похищение человека) и части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).Как установило следствие, в период с 2016 по 2018 год 22-летний безработный омич вместе со своими знакомыми, среди которых была и 25-летняя женщина (бывшая проститутка – прим. пресс-службы омского Следкома), организовали преступную группу.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Омска, обвиняемых в организации занятия проституцией, похищении человека и разбоях. …Однако следствие собрало доказательства, на основании которых им предъявлено обвинение по ч. 1, ч. 2 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), ч. 1, ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение оружия), ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Банда из четырех жителей города организовала и вовлекла в занятия проституцией 15 молодых омичек, в том числе несовершеннолетних. …Как сообщили в Следкоме, с 2016 по 2018 год 22-летний безработный житель Омска совместно со своими знакомыми, среди которых была и 25-летняя девушка, организовали и вовлекли в занятия проституцией 15 девушек.