“Она отличный педагог”. Школьник рассказал Лайфу об учительнице, которую обвиняют в сексе с подростком



Об отношениях девятиклассника и учителя биологии в астраханской школе №32 знали практически все ученики старших классов. Об этом в беседе с «Пятым каналом» рассказал один из учеников учреждения. Одноклассники школьника, который оказался вовлечён в сексуальный скандал с учительницей в Астрахани, шантажировали педагога “интимным видео” в обмен на “пятёрки по биологии”, сообщает Readovka.ru. …В один из дней школьники сняли видео, на котором якобы оказались запечатлены ученик с преподавательницей, а затем решили шантажировать учителя этими кадрами ради пятёрок.

В Астрахани СМИ обнародовали информацию об интимной связи учительницы одной из школ с 15-летним школьником. 11 февраля следователи Астраханского областного управления СК России начали проверку этой информации. Ей – 35 лет, она заслуженный и уважаемый учитель, не чуждая романтики и жаждущая экстрима. …- Живем один раз, поэтому надо жить ярко и интересно, чтоб в старости было о чем вспомнить и не стыдно внукам рассказать, – так представляет себя застуканная с подростком учительница. В учебном заведении состоялась встреча с биологом Маргаритой Левинских

Уполномоченный по правам ребенка в Астраханской области готова оказать помощь подростку, если информация, распространяемая в СМИ о его связи с учительницей, подтвердится, сообщил РИА Новости представитель аппарата уполномоченного. Ранее новостной портал “Астрахань FM” сообщил со ссылкой на мать одного из учеников астраханской школы №32, что учительница занималась сексом с девятиклассником, а компрометирующее видео якобы уже несколько дней обсуждают в школе.

В Астрахани следственные органы начали проверку информации, размещенной в СМИ, о том, что учитель одной из школ вступила в сексуальную связь с учеником 9 класса. Ранее появились сведения, что учительница занималась сексом с учеником, и есть видеозапись, подтверждающая это.