More

    Они говорили об интервью Гарри и Меган. Вдруг он покинул студию

    

    Во вторник в программе «Доброе утро, Британия» произошла необычная ситуация. Пирс Морган – популярный британский журналист – во время обсуждения интервью между принцем Гарри и принцессой Меган внезапно покинул студию в ярости. Произошло это после того, как коллега по профессии раскритиковал Моргана.

    Первое совместное интервью принца Гарри и принцессы Меган после ухода с должности члена королевской семьи и переезда в США вызывает большие эмоции, особенно в Великобритании. В интервью Опре Уинфри пара обвинила представителей британской монархии в безразличии, расизме и повторении лжи.

    Это тема номер один в газетах и на телевидении. Он не мог пропустить во вторник на ITV в программе «Доброе утро, Британия», одним из ведущих которой является Пирс Морган. Он уже показал себя человеком, который не является поклонником Гарри и Меган. Он также выразил это решительно и на этот раз.

    Британская пресса об интервью Меган и Гарри: хуже, чем могла представить королевская семья

    Морган подчеркнул, что не верит словам Меган о депрессии, суицидальных мыслях и расизме во дворце. «Я бы не поверил ей, если бы она прочитала мне прогноз погоды», – сказал он.

    Журналист Алекс Бересфорд отметил огромное количество негативной прессы, с которой пара столкнулась с момента их помолвки.

    – Я понимаю, что вам не нравится Меган Маркл. Вы много раз выражали это в этом сериале, и я понимаю, что у вас были личные отношения (Пирс и Меган раньше были друзьями – ред.), А она пренебрегла этим. Она говорила что-нибудь о тебе с тех пор? Я так не думаю, но ты все еще его разрушаешь, – обратился Бересфорд к Моргану.

    «Ладно, вот и все», – сказал Морган в ответ на слова друга и покинул студию. Бересфорд назвал его поведение «жалким» и «дьявольским».

    Утреннее шоу было прервано рекламным блоком. Однако позже журналист вернулся на съемочную площадку.

    Исполнительный директор ITV Кэролайн МакКолл сообщила, что The Guardian сообщила, что член совета телекомпании говорил с Морганом о его поведении. При этом она отметила, что телеканалу придется более внимательно изучить его заявления.

    Сегодня в мире

    США: Джилл Байден перенесла операцию

    Жена президента США Джилл Байден перенесла операцию в четверг после того, как поранилась на пляже на Гавайях. «В ране нет инфекции», - сказал представитель...

    Коронавирус. Обнаружены вещества, подавляющие размножение вируса SARS-CoV2

    Американские ученые обнаружили молекулы, которые сильно подавляют размножение коронавируса в эпителиальных клетках легких. Новое исследование может помочь найти способы лечения COVID-19. Ученые также могут...

    США: Jaguar напал на туриста в зоопарке

    Мужчина, посетивший зоопарк Джексонвилля, Флорида, подошел к загону с ягуарами и спровоцировал животных. Одна из диких кошек напала на туриста. Мужчина получил легкие травмы. Инцидент...

    Пожары на юге Турции. Число жертв увеличивается

    Как сообщают местные СМИ, в результате пожаров на юге Турции не менее четырех человек погибли и почти 200 получили ранения. Огонь достиг населенных пунктов...

    Куба: Трагическая смерть спортсмена

    Кубинская спортсменка Алегна Осорио Маяри умерла. Молодой метатель молота погиб в результате несчастного случая на тренировке. 19-летняя Алегна Осорио Маяри была надеждой кубинского спорта. В...

    Тем временем