More

    Они говорили об интервью Гарри и Меган. Вдруг он покинул студию

    

    Во вторник в программе «Доброе утро, Британия» произошла необычная ситуация. Пирс Морган – популярный британский журналист – во время обсуждения интервью между принцем Гарри и принцессой Меган внезапно покинул студию в ярости. Произошло это после того, как коллега по профессии раскритиковал Моргана.

    Первое совместное интервью принца Гарри и принцессы Меган после ухода с должности члена королевской семьи и переезда в США вызывает большие эмоции, особенно в Великобритании. В интервью Опре Уинфри пара обвинила представителей британской монархии в безразличии, расизме и повторении лжи.

    Это тема номер один в газетах и на телевидении. Он не мог пропустить во вторник на ITV в программе «Доброе утро, Британия», одним из ведущих которой является Пирс Морган. Он уже показал себя человеком, который не является поклонником Гарри и Меган. Он также выразил это решительно и на этот раз.

    Британская пресса об интервью Меган и Гарри: хуже, чем могла представить королевская семья

    Морган подчеркнул, что не верит словам Меган о депрессии, суицидальных мыслях и расизме во дворце. «Я бы не поверил ей, если бы она прочитала мне прогноз погоды», – сказал он.

    Журналист Алекс Бересфорд отметил огромное количество негативной прессы, с которой пара столкнулась с момента их помолвки.

    – Я понимаю, что вам не нравится Меган Маркл. Вы много раз выражали это в этом сериале, и я понимаю, что у вас были личные отношения (Пирс и Меган раньше были друзьями – ред.), А она пренебрегла этим. Она говорила что-нибудь о тебе с тех пор? Я так не думаю, но ты все еще его разрушаешь, – обратился Бересфорд к Моргану.

    «Ладно, вот и все», – сказал Морган в ответ на слова друга и покинул студию. Бересфорд назвал его поведение «жалким» и «дьявольским».

    Утреннее шоу было прервано рекламным блоком. Однако позже журналист вернулся на съемочную площадку.

    Исполнительный директор ITV Кэролайн МакКолл сообщила, что The Guardian сообщила, что член совета телекомпании говорил с Морганом о его поведении. При этом она отметила, что телеканалу придется более внимательно изучить его заявления.

    Сегодня в мире

    Испания: концерт понравился 5 тысячам человек

    Первый музыкальный концерт в Барселоне в этом году посетили более пяти тысяч человек. Мероприятие прошло в субботу вечером в концертном зале Sant Jordi Palace,...

    Франция: Учителя пишут президенту. Они хотят, чтобы школа закрылась

    Учителя средней школы в Дранси под Парижем призывают закрыть школу из-за большого количества инфекций среди учеников и членов их семей. 20 старшеклассников умерли от...

    Италия: начинаются худшие дни пандемии COVID-19

    По данным Минздрава Италии, приближается пик госпитализации пациентов с COVID-19. «Худшие дни пандемии в Италии вот-вот начнутся», - такое предупреждение министерства здравоохранения открывает понедельник...

    Кения: умерла бабушка Барака Обамы

    Сара Оньянго Обама, бабушка бывшего президента США Барака Обамы, умерла в Кении в возрасте 99 лет. Президент Кении Ухуру Кеньятта выразил соболезнования после смерти...

    Южная Корея: объявлено предупреждение о пыли

    Южную Корею поразила «чрезвычайно сильная» песчаная буря, окутавшая почти всю страну облаками желтой пыли, унесенными из пустынных районов Китая и Монголии, сообщает информационное агентство...

    Тем временем