Они снова вместе!



Маленькая жительница Уссурийского городского округа будет и дальше жить со своей бабушкой, сообщает ИА DEITA. …Ребенок попал во все новостные сводки после того, как был обнаружен сотрудниками органов опеки и МВД в нежилом помещении вместе с телятами и козлятами. Прокуратура Приморского края взяла на контроль проверку сообщения, появившегося в СМИ, о жестоком обращении с ребенком под Уссурийском. …Как пояснила бабушка девочки, ее опекун, работающая на этой ферме, ей удобнее проживать вместе с внучкой в этом помещении прямо на «рабочем месте», чем в доме в селе.

В Приморье трехлетнюю девочку, жившую на ферме вместе с бабушкой, возвратят опекуну после устранения замечаний от органов опеки. …3 февраля бабушка обратилась в опеку с тем, что все замечания устранены, она передала ферму племяннику, а сама готова жить с внучкой в доме. В Приморье 3-летняя девочка и ее бабушка жили в хлеву вместе с телятами и козами. …Оказалось, что у бабушки есть нормальное жилье, но женщина пояснила, что им с внучкой удобнее жить в подсобке вместе с домашним скотом – из-за огромного объема работы.

Прокуратура Приморья проверит инспекторов Подразделения по делам несовершеннолетних. Ранее сообщалось, что сотрудники якобы нашли ребенка, живущего в подсобке на ферме. После вмешательства правоохранителей и уполномоченной по правам детей пенсионерке вернули внука и внучку Героине публикации «Столицы С» — 71-летней жительнице ковылкинского села Курнино Анне Бутылкиной — вернули 2-летнего внука и 11-летнюю внучку! Дети жили вместе с бабушкой после загадочного исчезновения их матери Альбины.

Прокуратура Приморского края начала проверку после сообщений о трехлетней девочке, жившей на ферме в подсобном помещении в окружении животных, сообщает сайт надзорного ведомства. «В связи с произошедшим инцидентом прокуратурой будет дана оценка деятельности органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних», – отмечается в сообщении. В Приморье девочка, проживавшая в подсобке фермы вместе с телятами и козлятами и изъятая органами опеки, вернется домой к бабушке, сообщает ИА PrimaMedia. …Ранее сотрудники органов опеки вместе с полицейскими в ходе рейда обнаружили семью, проживающую в подсобном помещении фермы вместе с крупным рогатым скотом.