Жители села Байгул в Забайкалье жалуются на безнаказанность группы местных жителей, которые избивают соседей и вымогают у них деньги на тюремный «общак», сообщает ZAB.tv. Как рассказали местные жители, в ночь на 29 октября четверо мужчин с битами ворвались в дом владельца чабанской стоянки и начали его избивать.

Жители села Байгул Чернышевского района пожаловались, что АУЕ-банда (власти Забайкалья часто заявляют, что в крае нет движения АУЕ – ред.) избивает их и вымогает деньги на «общак» для тюрьмы. …Полиция приехала только через 2 часа после вызова» – рассказал последний пострадавший от нападения чабан Виктор Гармаев, который находится сейчас в Чернышевской районной больнице. Жители села Байгул в Забайкальском крае пожаловались на членов банды АУЕ, которые занимаются вымогательством для тюремного “общака”. Тех, кто не платит, злоумышленники избивают, рассказали в сюжете телеканала ZAB.TV, который опубликовали на YouTube.

В одном из забайкальских сел мужчину доставили в больницу с множеством травм, полученных в ходе нападения со стороны банды, которая действует по принципам АУЕ. В СМИ сообщают, что члены преступной группировки вымогают у жителей населенного пункта деньги для их передачи в «общак». В одном из сел Забайкалья Байгул группа молодых людей нападает на местных жителей. Они врываются в дома селян глубокой ночью, жестоко избивают хозяев, крадут ценные вещи и оружие.

Жители села Байгул в Забайкалье жалуются на безнаказанность группы местных жителей, которые избивают соседей и вымогают у них деньги на тюремный «общак». Как рассказали ZAB.tv местные жители, в ночь на 29 октября четверо мужчин с битами и бутылками ворвались в дом владельца чабанской стоянки Виктора Гармаева и начали его избивать, подбадривая друг друга призывами к насилию по национальному признаку.

Жителя села в Забайкальском крае госпитализировали с многочисленными травмами в результате нападения АУЕ-банды. Мужчина заявил, что его избили «битой по голове, по телу», сообщил телеканал «ЗабТВ». Селяне говорят, что бандиты постоянно их избивают и вымогают деньги на «общак» для тюрьмы, говорится в сюжете телеканала ZAB.TV. …Кроме того, в сюжете говориться о том, что в банде есть несовершеннолетние.

Целое село в Забайкальском крае стало объектом “терроризма”. …Как пишет chita.ru, молодёжная банда, придерживающаяся принципов АУЕ, не даёт спокойно жить людям. Жители села Байгул Чернышевского района пожаловались телеканалу «ЗабТВ» на банду, которая их избивает и вымогает с них деньги на «общак» для тюрьмы. Последней жертвой нападения стал чабан Виктор Гармаев, который находится сейчас в Чернышевской районной больнице.