В одном из кировских кафе в Ленобласти произошел конфликт между посетителем и выступавшим диджеем, в результате которого музыкант был убит. …По информации НТВ, одному из гостей питейного заведения не нравилась игравшая там музыка, и он несколько раз подходил к 26-летнему диджею с просьбой поставить что-то другое. В кафе «Гызыл Гая» в Кировске один из посетителей упорно просил диджея поменять музыку, но каждый раз получал отказ. Недовольный клиент разозлился, взял в руки нож и ударил 26-летнего сотрудника кафе прямо в сердце.

Сообщается, что посетитель заведения был недоволен репертуаром, который подобрал диджей. …Отказ его не устроил и, схватив нож, мужчина ударил диджея в сердце. Смерть диджея стала причиной того, что одному из посетителей увеселительного заведения, расположенного в одном из районов Ленинградской области, не понравилась музыка. Как сообщили в правоохранительных органах Кировского района Ленобласти, трагедия произошла в воскресенье, 13 октября. Правоохранительные органы Ленинградской области объявили в розыск представителя азербайджанской диаспоры, подозреваемого в убийстве диджея в одном из кафе Кировска, сообщает 47news. …Как сообщили изданию в местной полиции, посетитель кафе подошел к диджею и в грубой форме выразил недовольство музыкой, которую тот ставит.

ЧП произошло минувшей ночью в кафе “Гызыл Гая” в городе Кировске Ленинградской области. Как передаёт региональное управление СК, неизвестный напал на молодого мужчину с ножом. Отказ сменить музыку по требованию посетителя стал фатальным для диджея из кировского кафе — он получил ножом в сердце и скончался в больнице, сообщает 47news. …Трагический инцидент произошел около пяти часов утра 13 октября в заведении “Гызыл Гая” на Ладожской улице.

В Ленинградской области разыскивается мужчина, ударивший ножом диджея. …После словесной перепалки, мужчина нанес молодому человеку удар ножом в сердце. В Ленинградской области разыскивается мужчина, подозреваемый в убийстве диджея в кафе Кировского района. …По предварительной информации, гостю заведения не понравилась музыка, которую исполнял диджей. Убийство произошло в ночь на 13 октября в кафе «Гызыл Гая». …В пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти «Леноблинформу» рассказали, что 26-летний диджей, получивший от неустановленного лица не менее одного удара ножом в грудь, скончался в больнице при госпитализации.

Прошедшие выходные в одном из клубов Ленинградской области закончились потасовкой и убийством диджея. …Незадолго до этого мужчина настойчиво требовал переключить трек, но получив отказ, накинулся и несколько раз ударил ножом в грудь диджею.