Опасный салют: в Уфе неизвестные обстреляли фейерверками жилой дом



Видео, на котором ясно видно запал фейерверков прямо в сторону жилого дома, опубликовали очевидцы в социальных сетях. Известно, что инцидент произошел в одном из дворов по ул. Энтузиастов. В Уфе на Новый год хулиганы запустили фейерверк по многоэтажному жилому дому. …Очевидцы сообщили, что в результате инцидента пострадал фасад здания. Залпы фейерверка попали в фасад многоэтажного здания в Уфе и повредили его, сообщили очевидцы 2 января, пишет UFA1.ru. В новогоднюю ночь во дворе многоэтажного жилого дома в Уфе неизвестные произвели запуск салюта.

В ночь на 1 января в Уфе неизвестные обстреляли фейерверком фасад жилого дома. …Видеозапись происшествия выложена в соцсети. По данным пресс-службы ГУ МВД по Башкирии, правоохранители в Уфе разыскивают неизвестных, запустивших фейерверк прямо по окнам жилого многоэтажного дома, передает портал UFA1.ru. …В результате этого пострадал фасад здания. В Уфе полиция начала проверку из-за того, что во время праздника неизвестные запускали фейерверки прямо в окна дома. Ранее издание «Уфа1.ру» опубликовало видеозапись, на кадрах которой заметно, как салюты летят прямо в многоэтажный дом.

На кадрах портала UFA1.ru видно, что снаряды взрываются у окон жилого дома, издавая невероятно громкий шум. …”Я в доли секунды просто накрыла ребенка, и тут же мне в спину прилетали искры и взрывались”, – пишут горожане. В Уфе ищут хулиганов, которые едва не подожгли жилой дом фейерверкам. …Неизвестные из фейерверков буквально расстреляли жилой дом на улице Энтузиастов.

Под обстрел попало здание на улице Энтузиастов в Уфе, в результате поврежден его фасад, сообщает портал «Уфа1.ру». Предположительно, причиной инцидента стала неправильная установка пиротехники. В Уфе в новогоднюю ночь фейерверки запустили прямо по окнам жилого многоэтажного дома. Пиротехника повредила фасад дома и напугала жильцов. Стражи порядка занимаются розыском лиц, причастных к случившемуся. В Уфе на Новый год неизвестные запустили фейерверк по многоэтажному жилому дому, расположенному на улице Энтузиастов.