Опоздавшей на поезд из Петербурга в Великий Устюг бабушке помогли догнать внучку



Восьмилетняя жительница Петербурга самостоятельно отправилась в Великий Устюг на поезде, чтобы встретиться с Дедом Морозом. …Внучка с бабушкой доехали до вокзала на такси, потом женщина попросила, чтобы таксист провел их до перрона. Девочка ехала в поезде Санкт-Петербург – Микунь. …Маленькая девочка из Санкт-Петербурга одна без взрослых села на поезд и уехала в Великий Устюг к Деду Морозу. Жительница Петербурга обратилась в полицию после того, как ее внучка уехала на родину Деда Мороза без нее. …Бабушка с внучкой собирались отправиться с Ладожского вокзала в новогоднее путешествие на родину Деда Мороза – в Великий Устюг.

Девочка на Ладожском вокзале села в поезд в Великий Устюг. …Первоклассница из Петербурга в одиночку чуть не уехала на родину Деда Мороза в Великий Устюг. “В дежурную часть Ладожского вокзала обратилась жительница Петербурга с сообщением о том, что в поезде сообщением “Санкт-Петербург — Микунь” едет без проездных документов и сопровождения родителей 8-летняя девочка, ее внучка”, — говорится в сообщении на сайте МВД. Бабушка с внучкой планировали с Ладожского вокзала отправиться в новогоднее путешествие на родину Деда Мороза – в Великий Устюг.

Первоклассница из Санкт-Петербурга в одиночку уехала на поезде в Великий Устюг к Деду Морозу, оставив бабушку на перроне. …«В дежурную часть Ладожского вокзала обратилась жительница Петербурга с сообщением о том, что в поезде сообщением Санкт-Петербург–Микунь едет без проездных документов и сопровождения родителей 8-летняя девочка, ее внучка», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В преддверии Нового года все детишки мечтают о встрече с Дедом Морозом. …Храбрая восьмилетняя девочка из Петербурга так хотела познакомиться со сказкой, что в одиночестве отправилась в далекое путешествие в Великий Устюг. Дело в том, что бабушка девочки опоздала на поезд, и внучка поехала одна …8-летняя девочка одна уехала на поезде к Деду Морозу в Великий Устюг. Восьмилетняя девочка из Петербурга одна уехала на пассажирском поезде в город Великий Устюг к Деду Морозу. …”В дежурную часть Ладожского вокзала обратилась жительница Петербурга с сообщением о том, что в поезде сообщением Санкт-Петербург — Микунь едет без проездных документов и сопровождения родителей 8-летняя девочка, ее внучка”, — рассказали в транспортной полиции.

Первоклассница из Санкт-Петербурга в одиночку уехала на поезде на встречу к Деду Морозу в Великий Устюг. Об этом сообщает газета КП со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Сотрудники транспортной полиции помогли пожилой женщине вернуть 8-летнюю внучку, которая уехала в новогоднее путешествие одна. Как рассказали в пресс-служба УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу, в дежурную часть Ладожского вокзала обратилась жительница Северной столицы.