Аэропорт “Шереметьево” опубликовал видео с неадекватным поведением возмущенного пассажира. Мужчина ломал стойку контроля посадки. Представители аэропорта Шереметьево опубликовали видео, где видно, как возмущенный пассажир ведет себя неадекватно. Он буквально крушит стойку контроля посадки. В терминале В аэропорта Шереметьево мужчина, опоздавший на рейс, попытался незаконно выйти на летное поле, однако был задержан сотрудниками воздушной гавани. «Благодаря действию системы контроля и оперативной реакции службы безопасности аэропорта выход пассажира на перрон был предотвращен», — говорится в заявлении пресс-службы аэропорта Шереметьево.

Пассажир, опоздавший на рейс, попытался незаконно выйти в контролируемую зону аэропорта Шереметьево. …Инцидент произошел в четверг, 10 октября, в терминале В. «Благодаря действию системы контроля и оперативной реакции службы безопасности аэропорта выход пассажира на перрон был предотвращен», — говорится в заявлении пресс-службы. В Шереметьево опоздавший на рейс пассажир разгромил стойку регистрации авиакомпании. …На записи видно, как пассажир начал крушить стойку контроля посадки на рейс после того как осознал, что регистрация окончена.

10 октября в терминале В московского аэропорта Шереметьево пассажир, опоздавший на рейс, устроил погром возле выхода на посадку. …Мужчина, поняв, что не сможет улететь, начал бить ногой по стойке возле гейта, а потом попытался своротить установленную там аппаратуру. В столичном аэропорту Шереметьево опоздавший на рейс пассажир устроил погром. …Как отмечает РЕН ТВ, инцидент произошел 10 октября в терминале В. На кадрах видно, как агрессивный мужчина бьет ногой по стойке, расположенной у выхода на посадку, и пытается свернуть аппаратуру.

В четверг в терминале B в аэропорту Шереметьево произошел неприятный инцидент. …Сообщается, что пассажир опоздал на самолет. В столичном аэропорту Шереметьево опоздавший пассажир попытался прорваться к перрону. …На кадрах видно, как агрессивный мужчина устраивает погром. Пассажир, который опаздывал на рейс в московском аэропорту Шереметьево, пытался выбежать на летное поле. …Уточняется, что пассажира успели остановить: сработала автоматическая система контроля, также оперативно отреагировали сотрудники службы безопасности аэропорта.