Опознаны все погибшие при падении автобуса с моста в Забайкалье



Акция памяти сегодня пройдет в Забайкалье на мосту через реку Куэнга, где упал автобус. …В результате аварии погибли 19 человек, среди них четверо детей. Завершено установление личностей всех 19 человек, погибших в ДТП с рейсовым автобусом в Забайкальском крае. …Медведев поручил перевезти в Москву пострадавших после ДТП в Забайкалье Личности всех 19 погибших в ДТП с рейсовым автобусом в Забайкальском крае установлены, об этом сообщает региональный портал zab.ru. …Nation News сообщало: родственникам погибших в ДТП с рейсовым автобусом в Сретенском районе власти Забайкальского края выплатят по одному миллиону рублей.

Установлены личности всех 19 погибших в автокатастрофе, которая произошла 1 декабря в Сретенском районе. …Для опознания последней жертвы ДТП в Сретенск приехали родственники из краевого центра. Администрация Сретенского района в Забайкальском крае в среду, 4-го декабря, установит мемориальную доску на мосту через реку Куэнгу, об этом ТАСС сообщил глава района Алексей Закурдаев. Местные жители уже организовали на мосту стихийный мемориал из цветов и детских игрушек.

Все погибшие при аварии с рейсовым автобусом в Забайкалье опознаны. …Большинство жертв ДТП — жители Сретенского района. В Забайкальском крае администрация Сретенского района установит мемориальную доску на мосту через реку Куэнгу, пишет ТАСС. «Мы заказали в Чите мемориальную доску, нам пообещали, что в среду она будет готова. Личности всех погибших в результате дорожно-транспортного происшествия с участием туристического автобуса в Забайкалье были установлены, заявил 3 декабря глава Сретенского района края Алексей Закурдаев в общении с журналистами. «Из 19 погибших 18 уже официально опознаны, личность последней тоже установлена», — сообщил Закурдаев, добавив, что 17 из 19 жертв были жителями Сретенского района, в то время как еще двое были из Читы.

Все 19 погибших в результате опрокидывания пассажирского автобуса с моста в Забайкальском крае опознаны, сообщил «Интерфаксу» глава Сретенского района Алексей Закурдаев. …1 декабря автобус, следовавший по маршруту Чита—Сретенск, упал с моста на лед и перевернулся.