Опубликовано видео гонок на Дворцовой площади в Петербурге



Кадры погони, снятые на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, сейчас досконально изучают следователи. На них полицейские преследуют пьяного водителя иномарки, который, в свою очередь, пытается скрыться. В погоню за неадекватным водителем, ехавшим по «встречке» и не отреагировавшим на требование остановиться, бросились сразу два патрульных экипажа. …Неадекватного водителя полицейские заметили на одной из центральных улиц — его Audi ехала по «встречке».

В Центральном районе города ловили нетрезвого автомобилиста. Во вторник, 11 февраля, стало известно, что накануне вечером в Петербурге полицейские задержали пьяного водителя на Audi, которая выехала на Дворцовую площадь. Нетрезвый водитель убегал от полицейской погони прямо по Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Как пишет сайт «Дорожный инспектор», вчера, 10 февраля, около 21:19 на улице Миллионной инспекторы ДПС попытались остановить иномарку «Ауди».

В Петербурге этой ночью во время погони, пытаясь скрыться от полицейских, водитель успел посетить едва ли не все основные туристические места Северной столицы. …И именно там инспекторы ДПС поняли болезненное стремление водителя к местным достопримечательностям — весь секрет оказался в замысловатом коктейле из наркотиков и алкоголя. Отказываясь подчиниться требованиям сотрудников ГИБДД, водитель пытался скрыться от правоохранителей. Маневрируя на Дворцовой площади, мужчина несколько раз нарушил ПДД: он ехал по встречке и превышал скорость.