Опубликовано видео задержания нарушившего ПДД более 2 тысяч раз



С начала 2020 года за неуплату штрафов сотрудники госавтоинспекции ХМАО возбудили 4254 дела об административных правонарушениях. По информации от ГИБДД Ханты-Мансийского автономного округа, по 23 делам назначен арест, а в 29 случаях – обязательные работы. На Рублево-Успенском шоссе (Москва) сотрудники ДПС остановили мужчину для проверки документов и с ужасом выяснили, что водитель ранее уже нарушил правила дорожного движения 2126 раз. Полиция выяснила, что у 34-летнего водителя, естественно, нет прав на управление машиной.

ДПСникам удалось поймать автомобилиста, за которым числится более 2 тысяч нарушений. Мужчину задержали совершенно случайно, остановив на шоссе для проверки документации. 2126 – именно столько нарушений Правил дорожного движения числится за водителем светлого BMW, который был задержан сотрудниками ДПС вечером 9 февраля в районе 12-го километра Рублево-Успенского шоссе. Остановили его всего лишь для проверки документов, но дальше события начали развиваться интересно. ГИБДД Москвы задержали уникального водителя Он совершил более 2 тысяч нарушений правил дорожного движения. 34-летний житель столицы в полночь был остановлен для проверки документов, и выяснилось что у прав закончился срок.

На Рублевке задержали штрафника-рекордсмена. За 34-летним водителем числились две тысячи 126 нарушений правил дорожного движения (ПДД). Мужчина, срок действия водительских прав которого истек, отказался выходить из машины, заблокировав окна и двери. Правоохранители были вынуждены выбить переднее стекло в автомобиле, чтобы нарушитель покинул транспортное средство, пишет издание «Известия». В полицию подмосковного поселка Барвиха доставили водителя, не оплатившего 2126 штрафов за нарушение ПДД. …Сотрудникам ДПС пришлось для этого разбить стекло его машины, сообщила пресс-служба московского главка МВД.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве водителя, у которого обнаружилось более двух тысяч нарушений правил дорожного движения, сообщает URA.RU. Как стало известно, инцидент произошел ночью на участке Рублево-Успенского шоссе, когда правоохранители попытались проверить у него документы. Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель не имеет права управлять транспортным средством, так как у него истек срок действия прав. Водитель заблокировал двери и не выполнил требования полицейских, отказавшись выйти наружу. В Москве задержали водителя, который нарушал правила дорожного движения более двух тысяч раз. …Полицейским пришлось разбить окно его BMW, прежде чем водитель согласился выйти из авто