Опубликовано видео наезда “Мерседеса” на пешеходов в Петербурге



Личности пяти из шести пешеходов, пострадавших в ДТП у Аничкова моста в Санкт-Петербурге, установлены. …Как сообщало ИА REGNUM, серьезное ДТП произошло вечером 30 декабря на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки. Установлены личности пострадавших в ДТП в Санкт-Петербурге. Среди них двое детей. Шесть человек получили травмы под колесами автомобиля в самом центре Петербурга вечером в воскресенье. …Появилось видео, запечатлевшее момент аварии у Аничкового моста в Петербурге, когда Mersedes протаранил толпу людей после столкновения с Subaru.

Видео с места ДТП на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки в Петербурге попало в сеть. …На кадрах видно, что водитель Mercedes пытается пересечь перекресток на запрещающий сигнал светофора. Видео наезда автомобиля на пешеходов на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки Санкт-Петербурга появилось в сети Интернет. На кадрах, опубликованных РЕН TV видно, как водитель Mercedes пытается «проскочить» перекресток на запрещающий сигнал светофора на высокой скорости, но допускает столкновение с другим автомобилем.

78.ru публикует список пешеходов, которые пострадали в результате дорожной аварии на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки: 1. Виктория Ш. — 13 лет 2. неизвестный мальчик, примерно 12 лет 3. Дадаева В. 1954 года рождения 4. Богатырева О. 1954 года рождения 5. Шабанова О. 1977 года рождения 6. Астахов В. 1996 года рождения Как сообщалось ранее, 30 декабря на углу Невского и набережной реки Фонтанки столкнулись два автомобиля. В результате удара одна из них машин выехала на тротуар, где в этот момент были пешеходы.

Ролик опубликовал телеканал “РЕН ТВ” …Ранее стало известно, что на пересечении набережной реки Фонтанки и Невского проспекта при столкновении двух автомобилей Mercedes вылетел на тротуар и сбил шесть пешеходов, в том числе ребенка.