Опубликовано видео перекрытия движения дальнобойщиком в Москве



По данным Baza, мужчина заявил, что ему нечем кормить семерых детей и он не уедет, пока ему не выплатят зарплату. …В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение на улице Бауманской. В Центре Москвы водитель фуры «Камаз» перекрыл улицу Бауманскую в знак протеста против действий руководства компании, где он работает. Новость дополняется. Водитель фуры перекрыл проезд в центре Москвы из-за задержки зарплаты. …Мужчина трезвый, он объяснил, что у него семеро детей, которых нечем кормить из-за того, что он не получает оплату за свой труд.

Водитель фуры в Москве перекрыл движение в центре города, требуя выплатить ему зарплату. …«Водитель решил заблокировать дорогу прямо под окнами своего работодателя у Бауманской — компании «Транспортные технологии», — пишет инсайдер. Согласно сообщению, причиной перекрытия стала фура, которая сейчас находится на обочине, и затруднений в движении нет. В столичном управлении ГИБДД РБК сообщили, что движение на Бауманской, 53 было перекрыто с 9:05 до 9:35 мск.

Водитель грузовика перекрыл движение по Бауманской улице в центре столицы. …Водитель заявил, что из-за долгов по зарплате ему нечем кормить своих детей. Омбудсмен Москвы Татьяна Потяева сообщила, что проверит информацию о невыплате зарплаты водителю фуры, перекрывавшему движение в центре города. Ранее в интернете появилось видео, на котором видно, как водитель фуры перекрыл движение на улице Бауманской.

Дальнобойщик перекрыл фурой улицу Бауманскую в центре столицы рядом со зданием Следственного комитета, требуя выплатить ему долги по зарплате. По словам мужчины, ему нечем кормить семерых детей. Водитель на фуре перекрыл улицу Бауманскую в центре Москвы. Он забрался на грузовик и кричал, что его обманывает работодатель – заставляет ездить на неисправном «КамАЗе» и задерживает зарплату, сообщает @Lshot. Водитель фуры заблокировал движение на Бауманской улице в центре Москвы в знак протеста из-за задержки зарплаты. Мужчина, забравшись на кузов большегруза, кричал, что ему – многодетному отцу – несколько месяцев не платят зарплату.

Дальнобойщик в качестве протеста перекрыл движение транспорта в Москве. …По словам очевидцев, так водитель автомобиля потребовал от транспортной компании выплаты заработной платы.