Последствие удара тайфуна «Хагибис» на Японию 12 октября публикуют пользователи социальных сетей на своих страницах. На кадрах показаны перевернутые автомобили, снесенные крыши домов, поваленые столбы линий электроснабжения, поврежденые сооружения и конструкции. Тайфун “Хагибис” подошел к побережью Японии и представляет серьезную опасность населению страны. В Сети опубликовали видео последствий страшного природного явления. Видео разрушений после тайфуна «Хагибис» у побережья Японии опубликовано в Сети. На кадрах видео можно рассмотреть, что тайфун практически сравнял с землей постройки одного из поселений — под проливным дождем остались мокнуть перевернутые автомобили, разрушенные конструкции, опрокинутые столбы электропередач.

Разрушительные последствия тайфуна «Хагибис» в Японии сняли очевидцы. …На кадрах видны опрокинутые автомобили, разрушенные конструкции, упавшие столбы ЛЭП. В сети появилось видео, на котором показаны последствия разрушительного тайфуна «Хагибис», который обрушился на Японию. На кадрах видны поваленные линии электропередач, поврежденные дома, перевернутые машины, вырванные из земли деревья и дорожные знаки.

Пользователи Сети публикуют видеозаписи разрушительных последствий тайфуна «Хагибис», который прошелся по южному побережью Японии. Пользователи социальной сети Twitter делятся кадрами и рассказывают о масштабных разрушениях, которые спровоцировал бушевавший в Японии ураган. В Сети появилось видео последствий тайфуна “Хагибис” у побережья Японии. На записи, опубликованной пользователем Twitter @xolovieta, видны опрокинутые автомобили, разрушенные конструкции, повалившиеся столбы электропередачи.