Сотрудники уголовного розыска по горячим следам раскрыли ужасное преступление. На улице Павлика Морозова рядом со строительной площадкой было обнаружено тело мужчины в сгоревшем туалете. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве иностранного гражданина в Калининграде, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Калининградской области. Сообщается, что подозреваемого удалось задержать правоохранителям по горячим следам в течение нескольких часов после возбуждения уголовного дела.

В Калининграде был задержан мужчина, которого подозревают в убийстве гражданина Узбекистана. Об этом говорится в пресс-службе следственного управления СК по региону. На поиски злоумышленника было потрачено пять часов Полиция задержала 24-летнего подозреваемого в убийстве на улице Павлика Морозова в облцентре, сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области. Калининградские оперативники по горячим следам раскрыли жесткое убийство –11 сентября в сгоревшем биотуалете около строительной площадки на улице Павлика Морозова был найден труп человека. …Как сообщает пресс-служба МВД по Калининградской области, выяснилось, что к его смерти в результате внезапно возникшего конфликта на улице причастен молодой человек известный в районе под прозвищем «Назар».

Опубликовано видео с допроса подозреваемого в убийстве мужчины, которого обнаружили в сгоревшем биотуалете на ул. Павлика Морозова в Калининграде. …Во время допроса задержанный заявил, что вместе с друзьями отдыхал в заброшенном саду.