Опубликовано видео с места взрыва газа в жилом доме в Твери



Другая жительница дома Дарья Унсович, чья квартира находится рядом с той, где произошёл взрыв, тоже заметила многочисленные разрушения после инцидента, а также упомянула про отсутствие запаха газа, о хлопке которого говорят власти. …Взрыв в Твери стал своеобразным продолжением зловещей традиции подобных «новогодних» инцидентов после разрушения части дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске 31 декабря 2018 года, когда погибли 39 человек.

Прокуратура приступила к проверке после хлопка газа, который произошёл в жилом доме в Твери. …Под особый контроль взято соблюдение прав эвакуированных граждан, — подчеркнули в прокуратуре. Следственный комитет по Тверской области опубликовал видео с места взрыва бытового газа в жилом доме в Твери. …«Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки по факту травмирования двух человек в результате хлопка бытового газа в жилом доме», — отмечает СК.

Камера наблюдения сняла момент взрыва газа в многоэтажке в Твери. На кадрах видно, как ударом выбивает стекла и рамы в доме. СУ СК РФ по Тверской области опубликовало на своем сайте видео с места ЧП в Твери, где в одном из домов на бульваре Гусева произошел взрыв газа. …Как сообщалось ранее, в результате инцидента пострадали два человека.

Мощный хлопок и облако пламени разорвали ночную тишину. Так выглядел взрыв со двора. В Твери сотрудники прокуратуры начали проверку обстоятельств хлопка газа в жилом доме, в результате которого два человека пострадали, информирует РИА Новости со ссылкой на надзорное ведомство области. В результате инцидента организована эвакуация 52 жильцов из одного подъезда дома №19 по бульвару Гусева. Жители подъезда дома в Твери, где произошел взрыв бытового газа, будут размещены в гостинице. …Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Тверской области, 14 человек, проживающих в данном подъезде, разместят в гостинице “Юность”, обеспечат их горячим питанием и окажут необходимую помощь и поддержку.

Сегодня, 2 января, в 6.40 часов по местному времени жильцов дома № 19 по бульвару Гусева в Твери разбудил взрыв. В СУ СК по Тверской области рассказали, что в одной из квартир на 3 этаже дома произошел хлопок бытового газа. Московским межрайонным следственным отделом города Тверь СУ СКР по региону опубликовано видео с места взрыва бытового газа в многоэтажке областного центра. На кадрах виден масштаб разрушения и процесс доследственной проверки, которую следственные органы организовали там же.