Субботним вечером, 19 октября, 16-летний житель Тайги проводил в компании друзей, подростки, по версии следствия, употребляли спиртное. …Но в назначенное время встреча не состоялась. Накануне в городе Тайга в одном из искусственных водоёмов было обнаружено тело 16-летнего юноши. …По информации СУ СК РФ по Кемеровской области, пропавшего юного кузбассовца по заявлению родителей искали почти сутки, а накануне обнаружили его тело.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. …Юный тайгинец пропал после алкогольной вечеринки с приятелями. Пропавший накануне в Кемеровской области 16-летний подросток найден мертвым. Тело юноши было обнаружено в искусственно созданном водоеме. В Кузбассе выясняют обстоятельства гибели подростка на искусственном водоеме. Накануне в Тайге, в местном искусственном водоеме, было обнаружено тело 16-летнего подростка, которого полиция города около суток разыскивала по заявлению родителей.

20 октября, около 16 часов 25 минут, в полицию сообщили, что в искусственном пруду в городе Тайге (Кемеровская область) нашли тело 16-летнего подростка. По этому факту возбуждено уголовное дело об убийстве. В Тайге 20 октября около 16:15 обнаружили тело без вести пропавшего 16-летнего подростка. …В ведомстве отметили, что накануне подросток распивал алкоголь с друзьями. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти, возбуждено уголовное дело …В Кемеровской области 20 октября в городе Тайге 16-летний нетрезвый подросток утонул в водоеме.

Юноша попросил родителей забрать его после встречи с друзьями и пропал без вести. …Юноша позвонил родителям, попросил его забрать, и условился, где встретится. В Кузбассе подросток погиб после пьянки с друзьями. Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК РФ, в минувшую субботу, 19 октября, 16-летний подросток из Тайги, студент колледжа, выпивал вместе с друзьями.

В Сети появилось видео с места гибели без вести пропавшего подростка в Тайге Кемеровской области. …На кадрах ролика видно, что тело 16-летнего студента колледжа находилось в водоёме, недалеко от берега.