Опубликовано видео с места столкновения поездов в Италии



Посольство Российской Федерации в Италии проверяет информацию об аварии на линии метрополитена Неаполя, где на наземном участке произошло столкновение одновременно трех составов, сообщает Nation News. В результате аварии на метрополитене пострадали 13 человек. В подземке Неаполя столкнулось сразу три электропоезда, в результате чего несколько человек получили травмы. …По данным издания, авария произошла сегодня утром на первой линии метро неподалеку от станции Пишинола.

В результате травмы различной степени и тяжести получили 13 человек. …Экстренные службы остановили движение на одной из трех веток метро Неаполя. Российские граждане, по оперативной информации, не пострадали в аварии, которая произошла в метро Неаполя в Италии. Об этом информирует посольство России в Италии. В метрополитене Неаполя утром во вторник, 14 января, произошло столкновение трех поездов. …По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что машинист одного из поездов проигнорировал красный сигнал светофора и начал движение в сторону станции, где в это же время двигался еще один поезд.

Как пишет РИА Новости, сегодня утром в метрополитене итальянского Неаполя произошло столкновение трех поездов, один из которых был без пассажиров. Инцидент произошло в северной части города на наземном участке путей, госпитализированы 13 человек. В подземке итальянского Неаполя произошло столкновение нескольких поездов. По предварительным данным, пострадали пять человек.

Сразу три поезда столкнулись во вторник в итальянском метро. …Авария произошла в Неаполе, примерно в восемь часов утра, на узком наземном участке пути, передает “ТВ Центр”.