Опубликовано видео убийства полицейскими жителя Камышлова



Накануне Нового года в селе Обуховском Свердловской области сотрудники полиции застрелили 33-летнего местного жителя, угрожавшего им монтировкой. Как рассказал Е1.ru пресс-секретарь управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, 31 декабря в полицию обратилась жена погибшего: она рассказала, что выпивший супруг бил её и душил. Трагедии под Камышловом, где во время задержания полицейские смертельно ранили 34-летнего дебошира из табельного оружия, предшествовал семейный конфликт, который перерос в противостояние со стражами порядка. …Полицейских подвыпивший мужчина якобы встретил с монтировкой в руках, при этом он проигнорировал предупредительный выстрел, так что стражи порядка открыли огонь на поражение.

Гибель мужчины, напавшего с монтировкой на полицейских в Свердловской области под Камышловом, сняли на видео. …Однако в какой-то момент нарушитель вырвался из рук полицейских, схватил из авто монтировку и напал на стражей порядка. В интернете опубликовали видеозапись, сделанную в Камышловском районе во время гибели 30-летнего местного жителя от пули табельного оружия. …По официальной версии ГУ МВД по Свердловской области, поздно вечером 31 декабря в полицию поступило сообщение от жительницы села Обуховское о том, что ее муж избивает ее.

Появилась видеозапись убийства полицейскими молодого человека в Камышлове. …В распоряжении «ТочкаНьюс» оказались две видеозаписи, на которых, предположительно, полицейские в Камышлове убивают молодого человека, который скончался от трёх выстрелов. В предпраздничные и праздничные дни Камышлов, небольшой город на востоке Свердловской области, дважды попадает в громкие криминальные новости. …Судя по официальным комментариям представителей силовых структур, молодой человек напал на сотрудников правоохранительных органов с монтировкой, не остановили его ни уговоры, ни предупредительные выстрелы полицейских.