Опубликованы кадры жуткого ДТП под Псковом: восемь погибших



ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Гражданин Украины, пострадавший в ДТП на трассе в Псковской области, находится в тяжелом состоянии, сообщили “Интерфаксу” в областном комитете по здравоохранению. …Также известно о двух пострадавших в результате аварии: водителе фуры и пассажире микроавтобуса. Микроавтобус, столкнувшийся с большегрузом в Пустошкинском районе Псковской области, в момент аварии ехал по встречной полосе. …Ночью 13 февраля в Псковской области на трассе Петербург — Невель произошло ДТП с участием частного микроавтобуса Mercedes и большегрузного автомобиля Volvo.

Смертельное ДТП, унесшее жизни 8 человек произошло ночью 13 февраля на трассе Петербург-Невель. …Столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса Mercedes с украинскими номерами произошло около 1:10 на федеральной автодороге Р-23 неподалеку от населенного пункта Руда. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников лично вовлечён в процесс работы с последствиями ДТП, случившемся в Пустошкинском районе. В настоящее время известно о 8 погибших в результате столкновения микроавтобуса марки Mercedes и грузовика Volvo.

Опубликовано видео с места ДТП в Псковской области, где при столкновении микроавтобуса с большегрузным автомобилем погибли восемь человек. На кадрах видно, что микроавтобус получил сильные повреждения, его правый бок оказался полностью деформирован. Причиной смертельного ДТП в Псковской области стал выезд пассажирского автомобиля Mercedes Sprinter на полосу встречного движения, где двигался грузовик Volvo. Почему водитель микроавтобуса начал роковой манёвр, устанавливается. Дорожно-транспортное происшествие на трассе Р-23 в Пустошкинском районе, в котором погибли восемь граждан Украины, взяло на личный контроль министерство иностранных дел Украины, пишет РИА Новости. Дорожная авария с участием микроавтобуса Mercedes и фуры Volvo произошла около 0:36 на 475-м километре трассы Р-23 возле деревни Руда Пустошкинского района.

В Псковской области восемь человек погибли при лобовом столкновении микроавтобуса Mercedes и большегрузного автомобиля Volvo. …По данным правоохранительных органов, авария произошла на 475-м километре автодороги федерального значения Р-23 в районе деревни Рудо Пустошкинского района Псковской области.

Глава Пустошкинского района в Псковской области Светлана Василькова заявила, что микроавтобус, столкнувшийся с большегрузом, в момент аварии двигался по встречной полосе. «Можно предположить, что водитель заснул за рулём, однако официальные предварительные причины ДТП пока не известны, на месте работает следственная бригада», — заявила она РИА Новости.

В Пустошкинском районе у деревни Руда (это 484 километр трассы) фура “Вольво” столкнулась с “Мерседесом”, в котором ехали граждане Украины, работавшие в Санкт-Петербурге Погибли восемь человек, двое ранены. Возбуждено уголовное дело. В Псковской области на трассе “Санкт-Петербург-Невель” произошло страшное ДТП – микроавтобус с пассажирами, следовавший в Киев, лоб в лоб столкнулся с большегрузом. Из девяти человек, ехавших в “Мерседесе”, выжить удалось только одному, семеро пассажиров и водитель погибли (все они граждане Украины).