Опубликованы кадры работы следователей на месте трагедии в Пермском крае



Страшная трагедия в Перми, когда спящие люди заживо сварились в кипятке из-за прорыва теплотрассы, серьёзный звонок для всех нас, считает ведущий “Сухого остатка” Юрий Пронько. …В результате прорыва трубы отопления в одной из мини-гостиниц Перми, расположенной на цокольном этаже жилого дома, погибли пять человек, в том числе ребёнок. Прорыв трубы, почти кипящая вода, затопленный мини-отель, пятеро погибших, среди которых ребенок. …Даже на расстоянии видно, что из подвального помещения идет едва заметный пар, что неудивительно, ведь температура в момент аварии достигала более 75 градусов.

Главной темой дня, по версии «Монитора», стал прорыв трубы в хостеле в Перми, в результате чего погибли пять человек. Инцидент в Индустриальном районе города в жилом доме случился утром 20 января. Авария в мини-отеле «Карамель» взбудоражила тихую Пермь. …Эксперт по ЖКХ предложила усилить контроль после ситуации с прорывом трубы в «Карамели».

Как сообщают власти, пять человек погибли и еще шесть получили ранения, когда в понедельник в одном из отелей России лопнула труба отопления, затопив гостиничный номер в подвале кипятком. …Губернатор области Максим Решетников назвал инцидент в гостинице с девятью номерами «страшной аварией». В пермском отеле погибли пять человек в результате прорыва трубы. …По данным областного Минздрава, среди погибших есть ребенок.

В пермском мини-отеле “Карамель” произошла трагедия: случился прорыв теплопровода. …Председатель комитета Совфеда по федеративному устройству и региональной политике Олег Мельниченко после трагедии в пермском мини-отеле заявил, что парламентарии планируют обсудить возможность запрета размещения гостиниц в подвалах, где размещены коммуникации. Жертвами коммунальной аварии, случившейся в пермском мини-отеле «Карамель», стали Наталья Шац и ее дочь. …По ее словам, женщина вместе с ребенком приехала в Пермь из Соликамска на лечение.

Авария на трубопроводе в мини-отеле «Карамель» в Пермском крае унесла жизни пяти человек. Председатель СК РФ дал указание передать уголовное дело о гибели людей в результате прорыва трубопровода с горячей водой в мини-отеле «Карамель» в Пермском крае в центральный аппарат ведомства.