Опубликованы первые фото с места крушения украинского самолета в Иране. Выживших не видно



В сети появились первые фото с места крушения украинского самолета Boeing-737, на борту которого находились 176 человек. Из них 9- члены экипажа, 167 – пассажиры. На место крушения украинского самолета в Тегеране прибыли правоохранители, спасатели, медики и члены Общества красного полумесяца Ирана. …Всего же на борту было 167 пассажиров и 9 членов экипажа. В Сети опубликовано видео первых минут после крушения украинского самолета в Иране. На этих кадрах запечатлено возгорание, которое возникло на месте трагедии.

Самолет потерпел крушение после вылета из международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране. …В настоящее время российское посольство в Тегеране устанавливает, находились ли граждане России на потерпевшем крушение украинском лайнере. По уточнённой информации, на борту украинского Боинга 737, потерпевшего крушение в аэропорту Тегерана, находились 167 пассажиров и девять членов экипажа. …Впрочем, как добавляет военный эксперт, главред информационно-аналитического центра “Кассад” Борис Рожин, это было понятно и после первых кадров крушения:

В Сети появились первые фотографии с места крушения пассажирского лайнера Boeing 737-800, следовавшего в Киев из Тегерана. …Напомним, Boeing 737-800, выполнявший рейс 752 “Международных авиалиний Украины”, летел из Тегерана в Киев и потерпел крушение через две минуты после взлёта из аэропорта иранской столицы.

Опубликованы первые фото с места падения Боинга “Международных украинских авиалиний” в районе Тегерана. …Ранее иранское агентство Tasnim опубликовало информацию о крушении украинского самолета со 180 пассажирами на борту.