Опубликованы подробности дикой истерики, которую фитнес-тренер закатила таксисту



Пассажирка московского такси, устроившая истерику и назвавшая водителя «мразью», уволилась из фитнес-центра, где котором работала тренером. 12 февраля в интернете появилось видео, на котором девушка закатывает водителю такси истерику. У пассажирки такси, которая накричала на водителя и требовала отвезти ее до места назначения, отсутствует внутренний контроль, а люди с такими вспышками агрессии опасны для общества, заявила газете ВЗГЛЯД психолог, кандидат социологических наук Людмила Полянова. …Реакцию водителя на данный инцидент психолог оценила как самую правильную, так как он профессионально гасил вспышки агрессии.

Фитнес-тренер Яна вызвала машину, чтобы доехать из Одинцова в Москву в фитнес-клуб. …В прошлом году таксист устроил истерику в машине и напугал пассажирку. Видео разлетелось, по сотням Telegram-каналов – на нем видно, как девушка устроила истерику в московском такси, называла водителя мразью и тварью, после чего набросилась на него с кулаками. Сообщается, что героиней видео стала фитнес-тренер одного из столичных клубов.

Пассажирка такси устроила истерику и обзывала водителя-узбека «мразью» и «тварью» в подмосковном Одинцово, сообщает «Газета.Ru». В сети опубликовано видео, где пассажирка закатывает истерику таксисту-узбекистанцу: нецензурно выражаясь, называла его «мразью» и «тварью», также она требовала, чтобы он ее вез и набрасывалась на него с кулаками.

В СМИ распространился ролик, на котором девушка оскорбляет столичного таксиста. Пользователи соцсетей предположили, что на кадрах запечатлена фитнес-тренер и участница конкурсов красоты Яна Данькова. Социальные сети и новостные порталы «взорвало» видео с участием известной модели, томички Яны Даньковой, сейчас проживающей в Москве и работающей в фитнесс-клубе. Недавно у женщины произошел конфликт с таксистом, из-за которого она обозвала мужчину «мразью», изругала нецензурной бранью, и кинулась на него с кулаками.

В профсоюзе таксистов прокомментировали нашумевшую историю с женщиной, которая орет на водителя такси. Как сообщает Life.ru, об этом случае высказался замглавы межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков. Водителя такси избила и оскорбила пассажирка из-за отказа везти её по нужному адресу. Таксист успел снять момент нападения на видео: по его словам, он готов простить буйную клиентку.

В Москве фитнес-тренер и участница конкурса красоты “Мисс Томск-2013” Яна Данькова закатила истерику водителю такси и избила его. В Сети появилось видео, на котором Данькова орет матом, обзывает водителя, бьет его кулаками, требуя довезти ее до места назначения, где “ее ждут люди”. На кадрах девушка-пассажир ругается матом, оскорбляет таксиста и буквально избивает его. …По данным СМИ, девушку зовут Яна, она фитнес-тренер и участница конкурса «Мисс Томск-2013».