Опубликованы фото застолья убийцы Немцова в колонии



В Сети появились снимки застолья в иркутской колонии, где принимает участие осуждённый за убийство Бориса Немцова Заур Дадаев. На снимках экс-сотрудник МВД сидит в окружении силовиков. Во «ВКонтакте» в июле 2018 года появились фотографии застолья в иркутской исправительной колонии №3, на которых есть в том числе Заур Дадаев, который отбывает наказание по делу об убийстве политика Бориса Немцова. …Суд в Иркутске постановил перевести Дадаева по ходатайству начальника ИК-3 из колонии на три года в тюрьму, оставшийся срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

Сегодня, 12 февраля, Куйбышевский районный суд Иркутска удовлетворил представление начальника ИК-3 о переводе в тюрьму Заура Дадаева, осужденного на 20 лет за убийство оппозиционного политика Бориса Немцова. …Осужденный проведет в тюрьме три года. В самой колонии всё отрицают Представители ИК-3 рассказали нам, что Дадаев сидит на общих условиях и ни о каких застольях там не слышали. “Он сидит в колонии строгого режима.

Снимки были сделаны в иркутской колонии №3, предназначенной для осужденных силовиков, еще в июле 2018 года, однако известно о них стало только сейчас. На фотографиях видно, как бывший боец батальона «Север» сидит за богатым столом с другими заключенными — мужчины угощаются шашлыком, соком и фруктами. В соцсети «ВКонтакте» обнаружили фотографии застолья в колонии с участием Заура Дадаева, осужденного на 20 лет по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Они были опубликованы в июле 2018 года, когда он находился в иркутской исправительной колонии, где такой режим отбывания наказания не предусмотрен.

Убийце Бориса Немцова могут ужесточить наказание из-за плохого поведения Осужденного на 20 лет за убийство оппозиционера Бориса Немцова Заура Дадаева, который отбывает наказание в Иркутске, могут перевести из колонии строгого режима в тюрьму. …Источник “Ъ” в системе исполнения наказаний сообщил, что место отбывания осужденному изменяется из-за неоднократного нарушения им правил содержания в колонии.

В Сети опубликованы фотографии застолья в колонии для бывших силовиков, на котором присутствовал осужденный за участие в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев. …В июле 2017 года Московский окружной военный суд на основании вердикта присяжных приговорил непосредственного исполнителя убийства, Заура Дадаева, к 20 годам колонии строгого режима. В Сети появились фотографии застолья в колонии с участием Заура Дадаева, осужденного за убийство Бориса Немцова. …Телеграм-канал «Подъем» Как сообщает издание, фотографии были сделаны в июле 2018 года, в то время Дадаев отбывал наказание в ИК №3 строгого режима для бывших сотрудников правоохранительных органов в Иркутске.