Опытный таежник пропал в районе сопки Круглая в Приморье



Есть версия, что он погиб после встречи с диким зверем, сообщает РИА «Восток-Медиа». В пресс-службе ДВРПСО МЧС России корреспонденту агентства рассказали, что поиски мужчины 1955 года рождения в Лазовском районе закончилась довольно печально. Тело мужчины обнаружили 12 ноября с телесными повреждениями, характерными после встречи с лесным зверем. Чтобы найти пропавшего спасатели, сотрудники полиции, родственники и волонтеры вели поиски с 9 ноября, обследовав десятки километров в районе сопки “Круглая”, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного спасательного отряда МЧС России.

Полиция, спасатели и волонтеры искали его пять дней. Предположительно, он погиб от лап зверя, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ДВРПСО МЧС России. Как отметили в ведомстве, мужчину искали с 8 ноября – полиция, родственники и друзья пропавшего. …Отметим, что спасатели приступили к поискам 9 ноября – вместе с волонтерами, полицией и близкими пропавшего. В Лазовском районе Приморского края спасатели обнаружили в лесу тело пропавшего мужчины, сообщает корреспондент ИА REGNUM. …9 ноября на его поиски направился отряд спасателей и волонтёры, которые обследовали несколько десятков километров в районе сопки «Круглая» неподалёку от населённого пункта Преображение.

Приморские спасатели обнаружили в лесу во время поисков тело мужчины, изувеченное диким зверем, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ДВРПСО МЧС России. По информации МО МВД России «Партизанский», 8 ноября 2019 года проживающий в поселке Преображение Лазовского района мужчина 1955 года рождения ушел в район сопки Круглой и не вернулся.

С тех пор о местонахождении мужчины 1955 года рождения ничего неизвестно. Родственники лишь знали о том, что пенсионер пошел на сопку Круглая. В Лазовском районе Приморского края спасатели ДВРПСО МЧС сегодня, 12 ноября 2019 г., завершили с печальным исходом поиски 64-летнего местного жителя. …По предварительной версии, он погиб, встретившись в лесу с каким-то хищным зверем. Как сообщалось ранее, по информации МО МВД России «Партизанский», мужчина 1955 г.р., проживающий в посёлке Преображение Лазовского района, ушел 8 ноября 2019 г. в район сопки «Круглая» и не вернулся. …По имеющейся информации, пропавший был опытным таежником, поэтому спасатели и волонтеры надеялись, что с ним всё в порядке, но увы”, – сообщили в МЧС.

В горах Лазовского района Приморья 11 спасателей и родственники ищут пропавшего мужчину, сообщает корреспондент ИА REGNUM. …9 ноября информация о пропавшем в горах человеке была доведена до спасателей, после чего Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Приморью организовал его поиски. Житель поселка Преображение ушел в лес район соки Круглая и не вернулся. …Как сообщает “Вести: Приморье” со ссылкой на пресс-службу ФГКУ “ДВРПСО МЧС России”, 9 ноября в указанный район прибыла и приступила к работе поисковая группа спасателей Находкинского филиала ДВРПСО МЧС России.