Организатора перевозки по делу о ДТП в Забайкалье отправили под домашний арест



Суд в Чите отправил под домашний арест на 1,5 месяца бизнесмена Ивана Стрельникова, подозреваемого в нарушении правил пассажирских перевозок на маршруте Сретенск-Чита, где 19 человек стали жертвами аварии, сообщает РИА Новости. …Пассажирский автобус, следовавший из Сретенска в Читу, днем 1-го декабря упал с моста через реку Куэнгу. 7 декабря Ингодинский районный суд Читы выберет меру пресечения для предпринимателя Ивана Стрельникова. Его обвиняют в нарушении правил перевозки после смертельного ДТП.

В Чите Ингодинский районный суд решил направить под домашний арест до 1 февраля 2020 года предпринимателя Ивана Стрельникова, отвечавшего за перевозку пассажиров попавшим в ДТП автобусом в Забайкальском крае, передаёт Telegram-канал Life Shot. …Пострадавшим и семьям погибших в ДТП в Забайкалье обещаны компенсации В Забайкальском крае суд отправил под домашний арест Ивана Стрельникова, который является владельцем автобуса, попавшего в ДТП с 19 погибшими. …— Суд постановил: в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого Стрельникова Ивана Владимировича отказать, избрать меру пресечения в виде домашнего ареста, — сказал судья.

Ингодинский районный суд в Чите избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для предпринимателя Ивана Стрельникова, который является владельцем автобуса, упавшего с моста во время рейса из Сретенска в Читу, что привело к гибели 19 человек. Следствие считает, что предприниматель виновен в нарушении правил пассажирских перевозок и просило отправить его в СИЗО.

Ингодинский районный суд Читы отправил под домашний арест индивидуального предпринимателя, являвшегося организатором перевозки пассажиров автобуса Киа Грандбирд, который 1 декабря попал в страшную аварию в 60 километрах от города Сретенск. Напомним, у автобуса лопнуло колесо, и он, пробив ограждения моста, сорвался на лед реки Куэнга и упал прямо на крышу.

Ингодинский районный суд Читы в субботу заключил под домашний арест предпринимателя Ивана Стрельникова. …Уголовное дело по факту аварии по ч. 3 ст. 238 УК РФ, а также ч. 3 ст. 293 УК РФ (“Халатность”) передали для расследования в центральный аппарат СК. Ингодинский районный суд в Чите отправил на 1,5 месяца под домашний арест предпринимателя Ивана Стрельникова, которого подозревают в нарушении правил пассажирских перевозок на маршруте Сретенск-Чита, где упавший с моста автобус унес жизни 19 человек, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. …”Суд постановил: в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого Стрельникова Ивана Владимировича отказать, избрать меру пресечения в виде домашнего ареста”, – сказал судья.

В Чите Ингодинский районный суд отправил на 1,5 месяца под домашний арест предпринимателя Ивана Стрельникова, которого подозревают в нарушении правил пассажирских перевозок. Напомним, 1 декабря, с моста в реку упал автобус, следовавший из Читы в Сретенск. Ингодинский районный суд в Чите отправил под домашний арест предпринимателя Ивана Стрельникова по делу об аварии пассажирского автобуса в Забайкальском крае, в результате которой 19 человек погибли и 22 пострадали. «Суд постановил: в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого Стрельникова Ивана Владимировича отказать, избрать меру пресечения в виде домашнего ареста», — цитирует РИА Новости судью.

Ингодинский районный суд Читы постановил заключить под домашний арест до 1 февраля 2020 года предпринимателя Ивана Стрельникова, организовавшего перевозку пассажиров автобусом в Забайкальском крае. Напомним, автобус попал в аварию, в результате которой погибли 19 человек.