Организатор смертельной перевозки в Забайкалье арестован



В Чите по решению суда владелец упавшего с моста 1 декабря в Забайкалье автобуса Иван Стрельников был отправлен под домашний арест до 1 февраля. …1 декабря на маршруте Сретенск-Чита автобус упал с моста на лед реки Куэнга. В субботу стало известно об избрании меры пресечения индивидуальному предпринимателю Ивану Стрельникову, ставшего ранее фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту падения автобуса с пассажирами с моста через реку Куэнга в Сретенском районе Забайкальского края. …Произошедшее квалифицировали как оказание услуг, опасных для здоровья потребителей, приведшее к гибели двух и более человек.

Ингодинский районный суд в Чите вынес меру пресечения владельцу автобуса, которого подозревают в нарушении правил пассажирских перевозок по маршруту Сретенск-Чита. …Ранее рейсовый автобус Сретенск — Чита упал с моста в реку Куэнга в Сретенском районе. Организатора перевозки автобуса, попавшего в крупное ДТП в Забайкалье, Ивана Стрельникова отправили под домашний арест. …— Суд постановил заключить Стрельникова под домашний арест до 1 февраля 2020 года, — цитирует ТАСС решение судьи.

Временную меру в виде заключения под домашний арест применил в отношении предпринимателя Ивана Стрельникова, организовавшего перевозку пассажиров, закончившуюся трагедией с гибелью людей в Чите, Ингодинсккий районный суд города 7 декабря, сообщает ТАСС. …Сообщается, что суд не нашел оснований помещать обвиняемого под арест ввиду положительных характеристик, отсутствия судимостей и наличия двух несовершеннолетних детей, и «постановил заключить Стрельникова под домашний арест до 1 февраля 2020 года».

Ингодинский районный суд Читы отправил под домашний арест на полтора месяца предпринимателя Ивана Стрельникова по делу о падении с моста автобуса в Забайкалье, жертвами которого стали 19 человек. Мужчину подозревают в нарушении правил пассажирских перевозок. В субботу читинский суд арестовал бизнесмена Ивана Стрельникова и отправил его под домашний арест на 2 месяца. Стрельникову принадлежит автобус, который 1 декабря упал с моста через реку Куэнгу .

Ингодинский районный суд Читы заключил под домашний арест до 1 февраля 2020 года предпринимателя Ивана Стрельникова, который организовал перевозку пассажиров автобусом в Забайкальском крае, пишет ТАСС. …Напомним, 1 декабря автобус «Киа Гранд Берт» следовавал по маршруту Сретенск – Чита.