Пострадали трое из административного состава Татарской лиги КВН – врачи делают все возможное для получивших травмы. …В МВД РТ уточнили обстоятельства аварии на М7, где погибла основательница Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова и еще трое представителей административного состава лиги получили травмы разной степени тяжести. По предварительным данным, озвученным местными СМИ, со ссылкой на пресс-службу полиции, водитель легкового автомобиля Volkswagen Jetta “не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, безопасную дистанцию и совершил столкновение со следующим впереди автомобилем КамАЗ”. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте Клуба весёлых и находчивых Республики Татарстан, в легковушке находились организаторы полуфинальной игры Татарской лиги КВН, возвращавшиеся из Набережных Челнов после проведения мероприятия.

8 ноября, поздно вечером, на трассе «Казань – Набережные Челны» произошла авария, в которой погибла основатель Татарской лиги КВН, 60-летняя Фарида Таштабанова. Сообщается, что на 924 километре автодороги, в Мамадышском районе, столкнулись легковой автомобиль «Volkswagen Jetta» и грузовик «КАМАЗ». Основатель Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова погибла в ночь на субботу при столкновении автомобиля, в котором возвращались организаторы лиги из Казани в Набережные Челны, с “Камазом”, сообщает Клуб веселых и находчивых Татарстана. По информации МВД по Татарстану, 8 ноября в 23.10 на 924-м километре автодороги Москва – Уфа водитель автомобиля Volkswagen Jetta, 1986 года рождения, двигаясь со стороны Москвы в направлении Уфы, по предварительной информации, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, безопасную дистанцию и совершил столкновение со следующим впереди автомобилем “Камаз”.

Основательница Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова погибла в автомобильной аварии. ДТП произошло 8 ноября в 23:10 на 924 км трассы Казань – Набережные Челны. Накануне произошла страшная авария на трассе Казань – Набережные Челны с участниками татарстанской Лиги КВН РТ, сообщает ИА “Татар-информ” со ссылкой на пост в социальных сетях директора татарстанского КВН Ришата Гималтдинова. …Погибла основательница Лиги КВН РТ, человек-легенда, Фарида Таштабанова”, – написал Гималтдинов.

Основательница татарской лиги КВН Фарида Таштабанова погибла в ДТП. …Авария произошла на 924-м км автодороги Москва — Уфа.