Осудили и отпустили



Ветеран юго-востока Украины отбыл срок за мошенничество под следствием и судом …Его признали виновным в особо крупном мошенничестве, но освободили из-под стражи в зале суда. Мосгорсуд отказался продлевать арест бывшему полномочному представителю главы Чеченской Республики на Украине Рамзану Цицулаеву, обвиняемому по нескольким статьям УК РФ, в том числе в похищении человека и вымогательстве. Экс-полпред был отпущен из-под стражи в зале суда.

Обвиняемому в аферах с НДС смягчили меру пресечения Как стало известно “Ъ”, следствие отпустило из-под стражи бывшего главу Осташковского кожевенного завода (ОКЗ) Леонида Парфенова, обвиняемого в мошенничестве с НДС почти на 400 млн руб. …В Москве полицейское следствие вынесло постановление об изменении меры пресечения экс-главе ОКЗ, отпустив Леонида Парфенова из «Матросской Тишины» под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Мосгорсуд не стал продлевать арест бывшего полномочного представителя главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева. …”Суд счел продление ареста избыточной мерой пресечения содержание в СИЗО и отказал следствию в продлении ареста.

Отпущен из-под ареста бывший полномочный представитель главы Чечни на Украине Рамзан Цицулаев 9 февраля, сообщает РИА Новости. Цицулаева обвиняют по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе в мошенничестве в особо крупном размере, организации похищения человека в составе ОПГ и вымогательстве. О том, что Цицулаева освободили в зале суда, РИА Новости сообщил его адвокат Ариф Бекаев. Всего в этом уголовном деле 9 фигурантов. Бывшего полпреда главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева, обвиняемого по четырём статьям УК России, отпустили из-под ареста решением Мосгорсуда. Суд в зале суда отпустил из-под стражи Цицулаева, — рассказал РИА Новости адвокат обвиняемого Ариф Бекаев.

Мосгорсуд отпустил из-под ареста бывшего полпреда главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева. …Как сообщил РИА «Новости» адвокат Ариф Бекаев, Цицулаев теперь полностью свободен в передвижениях. Мосгорсуд отпустил из-под ареста экс-полпреда главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева, которого обвиняли по четырем статьям УК РФ, в том числе в организации похищения человека и вымогательстве. Об этом сообщает РИА Новости в воскресенье со ссылкой на заявление его адвоката Арифа Бекаева.

Мосгорсуд отпустил из-под ареста бывшего полпреда главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева, сообщил «РИА Новости» его адвокат Ариф Бекаев. …Он был отпущен из-под стражи в зале суда, рассказал адвокат. Мосгорсуд принял решение отпустить бывшего полпреда главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева из-под ареста, сообщил адвокат Ариф Бекаев. …«Суд в зале суда отпустил из-под стражи Цицулаева», – передает слова Бекаева РИА «Новости».