Осужденного полковника Захарченко перевели в штрафной изолятор



Бывшего полковника МВД Дмитрий Захарченко, который отбывает наказание в мордовской колонии (ИК-5) за взятки, поместили в штрафной изолятор на пять суток, сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН. …Адвокат экс-полковника Александр Горбатенко сообщил, что Дмитрий Захарченко расценивает случившееся «как провокацию с целью ужесточить ему наказание». В мордовской колонии бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, осужденный за взятку и хищение водворен в в штрафной изолятор. …Захарченко получил пять суток ШИЗО, за что конкретно бывший высокопоставленный сотрудник дисциплинарно наказан пока не известно.

Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, отбывающий наказание в мордовской колонии, отправлен в штрафной изолятор на пять суток. В управлении ФСИН рассказали, что 9 января между Дмитрием Захарченко и другим осужденным произошел конфликт, переросший в драку. Осужденный за коррупцию экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко считает, что драка с заключенным в колонии была спланированной провокацией против него. …Читайте также: «Полковник-миллиардер» Захарченко прокомментировал драку в колонии и секретную записку

Экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко, осужденный за взятки, проведет пять суток в штрафном изоляторе, сообщили РИА Новости в пресс-службе УФСИН по Республике Мордовия. Такое решение приняла комиссия исправительной колонии после того, как 9 января Захарченко подрался с другим заключенным “на почве личных неприязненных отношений”. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Бывший сотрудник антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко, отбывающий наказание в исправительной колонии N 5 в Мордовии, помещен в штрафной изолятор, сообщает УФСИН по республике во вторник. …В середине января сообщалось о проведении проверки по факту конфликта в исправительной колонии N5 в Мордовии, одним из участников которого стал Захарченко.

Осужденный за получение взяток в особо крупном размере Дмитрий Захарченко отправлен в штрафной изолятор на пять суток за драку с другим заключенным на почве личной неприязни. «Осужденный Дмитрий Захарченко, отбывающий наказание в ИК-5 помещен в штрафной изолятор на 5 суток по решению комиссии учреждения.

Осужденный экс-полковник ГУЭБиПК МВД Дмитрий Захарченко отправлен в штрафной изолятор в колонии в Мордовии. …В середине января стало известно, что Захарченко 9 января подрался в мордовской колонии с другим осужденным на почве личных неприязненных отношений. Осужденного экс-полковника Дмитрия Захарченко отправили в штрафной изолятор. Причиной тому стала драка с заключенным. Осужденный за взятки экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко отправлен в штрафной изолятор в мордовской колонии, передает ТАСС. …Ранее Управление ФСИН по Республике Мордовия передало следствию материалы по факту драки в колонии, в которой участвовал Захарченко.

Стало известно, что осужденного Дмитрия Захарченко наказали в колонии. …Помещение в штрафной изолятор – это первое наказание Захарченко в колонии.