Осужденный на 12,5 лет колонии экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко подрался с другими заключенными



Материалы по факту драки двух заключенных колонии ИК-5 в Зубово-Полянском районе, одним из которых является осужденный за коррупцию бывший сотрудник МВД РФ Дмитрий Захарченко, переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. …Как сообщало ИА REGNUM, бывший сотрудник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дмитрий Захарченко был арестован в сентябре 2016 года по обвинению в получении взяток и препятствовании расследованию.

Управление ФСИН по Республике Мордовия передало в следственные органы материалы по факту драки в колонии, в которой принимал участие бывший сотрудник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрий Захарченко, осужденный за коррупцию. 9 января между двумя осужденными в ИК-5 в Зубово-Полянском районе произошел конфликт, который перерос в драку. Экс-полковник Дмитрий Захарченко избил другого заключенного в мордовской колонии, чтобы отстоять свою честь, заявил анонимный источник во ФСИН, 14 января в комментарии Telegram-каналу Life Shot. Источник сообщил каналу, что по версии самого Захарченко, он ударил по лицу другого заключенного после того, как тот подошел и обвинил бывшего полковника в продаже мобильных телефонов в колонии.

Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, отбывающий срок за вязаточничество в одной из мордовских колоний, подрался с другим заключенным. …Как сообщается, Дмитрий Захарченко, отбывающий 13-летний срок за взяточничество в особо крупных размерах, ударил другого заключенного кулаком, а после головой в лицо. В мордовской исправительной колонии №5 выясняют обстоятельства драки, которую учинили двое заключенных. Одним из участников драки стал экс-сотрудник антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко, который осужден за взяточничество.

Экс-полковник МВД России Дмитрий Захарченко избил осуждённого в мордовской тюрьме, где сам отбывает наказание за получение взятки. …Потасовка между осуждёнными привела к тому, что Захарченко несколько раз ударил своего оппонента кулаком и головой по лицу. Согласно этим данным, Захарченко во время конфликта несколько раз ударил другого осужденного кулаком и головой в лицо. …Приговор экс-полковнику МВД вынесли летом прошлого года.