Отец зарезал 13-летнего сына-школьника в Подмосковье



В Подмосковье мужчину, который хладнокровно зарезал 13-летнего сына, отправили на обследование в психоневрологический диспансер. …Несмотря на то, что убийца был абсолютно трезв, находился явно не в адекватном состоянии. Накануне утром мать мальчика вернулась с работы домой и увидела своего супруга, сидящего на полу рядом с ножом. Мужчина заявил ей, что убил их 13-летнего сына.

У мужчины помутился рассудок из-за смертельного заболевания. Полиция в Домодедово задержала мужчину, накануне убившего своего 13-летнего сына двумя ударами ножа в грудь. Жуткая трагедия произошла на юге Московской области, в городе Домодедово. 40-летний местный житель зарезал своего 13-летнего сына. Подозреваемого в убийстве сына-школьника жителя Домодедово поместили в психбольницу. …Мать несчастного 5 февраля увидела мужа с ножом, признавшегося в убийстве сына.

Своего 13-летнего сына зарезал житель подмосковного Домодедово. Об убийстве стало известно 5 февраля. В Подмосковье психически больной мужчина зарезал ножом 13-летнего сына. В пресс-службе регионального ГСУ СК сообщают, что тело мальчика нашла его мать, когда накануне утром вернулась после работы в квартиру в Домодедово. По предварительным данным, 5 февраля утром местная жительница вернулась домой с работы. …В пресс-службе ведомства отметили, что допросить отца убитого мальчика не представляется возможным из-за возбудимого и агрессивного поведения мужчины.

В Московской области произошло убийство тринадцатилетнего ребенка, которое совершил его собственный отец, страдающий психическим заболеванием. По данным следствия, утром, 5 февраля, жительница города Домодедово в Московской области вернулась домой и обнаружила мужа, который сидел на полу, а рядом с ним лежал нож. Утром 5 февраля мать 13-летнего мальчика, вернувшись с работы домой, застала супруга, сидящего на полу рядом с ножом. …В соседней комнате она обнаружила в кровати тело ребенка с колото-резаными ранениями. Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который зарезал своего 13-летнего сына в Подмосковье. …По предварительной версии, 5 февраля мать ребенка обнаружила дома супруга, который сообщил ей, что убил сына.