Отец случайно застрелил сына на охоте в Карачаево-Черкесии



Пожилой мужчина в Карачаево-Черкесии случайно застрелил своего сына и попал под следствие. …Отец и сын охотились на волка в Прикубанском районе Карачаево-Черкесии. Житель Карачаево-Черкесии, охотившийся в прошлую субботу в Прикубанском районе республики, произвел выстрел из нарезного охотничьего карабина, не видя цели, и убил своего сына. …Во время охоты 59-летний мужчина услышал в 20-ти метрах от себя шорох в камышах и без промедления произвел выстрел, ориентируясь на звук и будучи уверен, что стреляет в хищника.

В Карачаево-Черкесии мужчина на охоте по неосторожности застрелил собственного сына. Об инциденте рассказали в Следственном комитете республики. В Карачаево-Черкесии в районе поселка Солнечный произошел трагический случай. Отец, охотившийся на волка, застрелил своего сына.

В Карачаево-Черкесии местный житель во время охоты на волка по неосторожности выстрелил в своего сына. …ЧП произошло вечером 11 января на окраине поселка Солнечный в Прикубанском районе, где местные жители устроили облавную охоту на волка. Мужчины охотились на волка, в какой-то момент подозреваемый услышал шорох в зарослях камыша и выстрелил из карабина. Выяснилось, что в 20 метрах от него находился сын. СК РФ по региону сообщает, что 11 января во время облавы на волка в Карачаево-Черкесии в районе поселка Солнечный отец случайно выстрелил в сына.59-летний охотник услышал шум в камышах и, не убедившись в полной безопасности производимых действий, выстрелил на звук из карабина. Но в этом месте вместо волка находился его собственный сын.

В Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело против 59-летнего местного жителя, который во время охоты случайно застрелил своего сына. Как сообщили в региональном управлении СК, 11 января в Прикубанском районе республики мужчины вели охоту на волка. Отец случайно застрелил сына во время охоты …Стало известно, что в поселке Солнечный Прикубанского района Карачаево-Черкесской Республики мужчина случайно застрелил своего сына во время охоты. Житель Черкесска — столицы Карачаево-Черкесии — застрелил сына из ружья. Во время охоты на диких зверей мужчина принял сына за волка.

Следователи в Карачаево-Черкесии возбудили уголовное дело в отношении 59-летнего жителя республики за то, что во время охоты он по неосторожности выстрелил в своего сына. …”Усть-Джегутинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего жителя Черкесска.