Открытое горение в ангаре в Петербурге ликвидировали



Фотокорреспондент ИА REGNUM побывал на улице Салова во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, где вечером в пятницу, 13 декабря, загорелся и сгорел большой склад с автозапчастями, лакокрасочными и другими легковоспламеняющимися веществами. Пожар напугал жителей города столбом черного дыма и едким запахом, однако обошелся без трагических последствий.

Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в ангаре на улице Салова во Фрунзенском районе Петербурга. …Так, открытое горение в ангаре было ликвидировано в 21:16 в пятницу, 13 декабря. Спасатели МЧС рассказали о ходе ликвидации крупного пожара в ангаре с бытовой химией на улице Салова. За три часа они сократили в два раза площадь возгорания – с 4,5 тысяч квадратных метров до 2200 кв.м. Кадры изнутри пылающего здания захватывали дух и пугали одновременно. В Санкт-Петербурге потушили пожар в ангаре. …Об этом информирует пресс-служба городского управления МЧС.

Однако продолжают тлеть завалы на площади 100 квадратных метров. В Петербурге в ангаре, где сегодня вечером, 13 декабря, произошел пожар на площади 2,2 тысячи квадратных метров, удалось ликвидировать открытое горение. В пятницу, 13 декабря, в складских помещениях на Салова произошел крупный пожар. С 17 часов спасатели борются с огнем.

Крупный пожар уничтожил металлический ангар на улице Салова, во Фрунзенском районе Северной столицы. …В результате пожара строение обрушилось на площади 2,2 тысячи квадратных метров. Спасатели ликвидировали открытое горение в ангаре в Санкт-Петербурге. В здании возник пожар на площади 2,2 тыс. квадратных метров, сообщили в управлении МЧС по городу.

В Петербурге по улице Салова произошел крупный пожар в складском здании, в результате чего были эвакуированы около 100 человек. Как сообщает РИА Новости, в настоящее время горение ликвидировано. Во Фрунзенском районе города заканчивают борьбу с крупным пожаром, сообщили «Форпосту» в петербургском управлении МЧС. …На месте ЧП продолжается тление в завалах постройки на площади в 100 квадратных метров.

Открытое горение в ангаре в Санкт-Петербурге, гдев пятницу вечеромпроизошел пожар на площади 2,2 тыс. кв. м, ликвидировано. …”В 21:16 мск объявлена ликвидация открытого горения.