Открытое горение на складе в Мытищах ликвидировали



Пожарные ликвидировали открытое горение на складе с пластиком в Мытищах, сообщает сайт ГУ МЧС по Московской области. «03:16 – ликвидация открытого горения», – говорится в сообщении. В ночь на воскресенье, 5 декабря, в подмосковных Мытищах тушили крупный пожар, вспыхнувший на территории склада, где хранились пластиковые изделия. …В пресс-службе областного главка МЧС России уточнили, что информация о пожаре на складе по хранению пластика и оборудования для изготовления бассейнов, расположенного по адресу: Московская область, Мытищи, 1-й Силикатный переулок, 12, поступило в 1.14 (мск), первые пожарные подразделения прибыли на место уже через несколько минут.

Пожар на складе с пластиком в подмосковных Мытищах ликвидирован на площади 1,6 тыс. кв. м. Об этом сообщили в МЧС России. «В 3 :16 мск ликвидация открытого горения», — приводит РИА Новости сообщение ведомства. В пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций России рассказали, что крупный пожар на складе пластика в подмосковных Мытищах полностью потушен. Открытое горение было ликвидировано к 03:16 мск, уточнили в ведомстве.

Пожар, возникший на складе для хранения пластика в подмосковном городе Мытищи, ликвидирован, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. …В 02:46 пожарные ликвидировали горение, площадь которого составила 1,6 тысячи квадратных метров. На момент возгорания в здании людей не было, сообщает пресс-служба МЧС. …Ведется работа по недопущению распространения огня на соседнее здание. Пожарные ликвидировали открытое горение на складе для хранения пластика и оборудования для изготовления бассейнов в подмосковных Мытищах, сообщили в МЧС, передает «РИА Новости». Открытое горение потушили в 3:16, спустя почти два часа после поступления информации о пожаре.

Подмосковные огнеборцы потушили открытое горение на складе с пластиком в городе Мытищи Московской области, передает ТАСС со ссылкой на МЧС РФ. “03:16 – ликвидация открытого горения”, – проинформировали в пресс-службе ведомства. На складе для хранения пластика и оборудования для производства бассейнов в подмосковных Мытищах устранили пожар площадью в 1,6 тысячи квадратных метров, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на МЧС России. …До этого СМИ сообщали, что пожар распространился на площадь в 800 квадратных метров.

Пожар на складе в подмосковных Мытищах, в котором хранился пластик, потушен. …”В 3.16 мск ликвидация открытого горения”, – говорится в заявлении. Пожарные ликвидировали открытое горение на складе с пластиком в подмосковных Мытищах. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.