Открыто уголовное дело после смертельного пожара в Подмосковье



В результате пожара на дачном участке в городском округе Подольск были найдены тела 4-х человек – двоих взрослых и двоих детей. По предварительной версии Следственного комитета, семья могла погибнуть из-за отравления угарным газом. Четыре человека – двое маленьких детей и их молодые родители – погибли при пожаре в коттедже в деревне Борисовка под Подольском в Московской области ранним утром 3 января. …Сосед в одиночку пытался спасти семью, но не смог.

Причиной гибели четырех человек при пожаре в частном доме в Подольске Московской области стало отравление угарным газом. …«Предварительной причиной смерти семьи является отравление угарным газом», — цитирует заявление РИА Новости. Следственный комитет назвал возможную причину пожара в Подольске, во время которого погибла семья из четырёх человек, а также сообщил, из-за чего, вероятнее всего, погибли люди. …Уточняется, что в огне погибли двое детей восьми месяцев и трёх лет, а также мужчина и женщина.

Сегодня в дачном поселке, расположенном близ Подольска, произошла страшная трагедия. В пожаре погибли четверо, двое из которых дети, узнал корреспондент «Честного СМИ». 3 января в Подольске в одном из дачных домов погибли 4 человека. В здании вспыхнул пожар, который унес жизни двух маленьких детей и женщины с мужчиной.