Открыт сбор средств в помощь родителям погибшего ребенка



В Рязани на пешеходном переходе сбили ребенка. Об этом сообщается в паблике «ПУВР» соцсети «ВКонтакте». Пресс-служба управления ГИБДД Москвы сообщила о том, что водитель российского автопрома Lada совершил наезд на троих человек. Это произошло в Зеленограде на нерегулируемом пешеходном переходе. В Зеленограде суд избрал меру пресечения водителю, сбившему трех человек на пешеходном переходе, двух из которых — бабушку с 5-летней внучкой — насмерть. …У него среднее специальное образование, работает столяром в коммерческой организации, постоянно зарегистрирован в Зеленограде, проживает с супругой и матерью-инвалидом в 17-м микрорайоне, ранее не судим.

50-летний житель Зеленограда, находившийся за рулём Лады, уверяет, что причиной страшного ДТП стала темнота и плохая погода. …Виновник ДТП, которое унесло жизнь двух человек, сообщил, что двигался со скоростью не больше 40 км в час, а пешеходов он просто не заметил. В Зеленограде водитель иномарки, не сбавляя скорости, сбил на пешеходном переходе женщину с двумя девочками 2 и 5 лет. Удар был такой силы, что с детей слетела обувь. Первые показания дал 50-летний водитель автомобиля, 5 декабря сбивший на «зебре» в Зеленограде пенсионерку с внучками. Бабушка и старшая девочка погибли, а младшая отделалась царапинами.

Младшая дочка сейчас находится в столичной клинике им. Бурденко. Медики стабилизировали ее состояние, но 2-летней девочке предстоит долгое лечение, скорее всего, родителям потребуются немалые средства.