Отметивший Рождество на путях метро “Боровицкая” получил 5 суток ареста



В Московском метрополитене пьяный парень спрыгнул на пути перед приближающимся поездом. …23-летний парень на станции Боровицкая Серпуховско-Тимирязевской линии спрыгнул на пути перед приближающимся составом метро. Его арестовали на 5 суток. В Москве правоохранительные органы задержали мужчину, который спустился на пути под прибывающий поезд на станции московского метро «Боровицкая».

Сотрудники полиции задержали мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, намеренно спустился на жесткий путь в столичном метро, сообщает УВД на Московском метрополитене. …Машинист применил экстренное торможение, и электропоезд остановился перед пассажиром, – говорится в сообщении. В московском метро полицейские арестовали мужчину за то, что он спустился на пути под прибывающий поезд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по столице Екатерина Гузь.

8 января 23-летний приезжий, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на станции метро «Боровицкая» умышленно спустился на жёсткий путь. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. В Москве арестовали мужчину, который пьяным спустился на пути под прибывающий поезд на станции метро «Боровицкая». Об этом рассказала руководитель пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел по Москве Екатерина Гузь.

Суд в Москве отправил под арест на пять суток 23-летнего приезжего, который в пьяном состоянии спустился на пути в метро. Инцидент произошел 8 января на платформе станции метро «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии. Сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину, который пьяным спустился на пути под прибывающий поезд на станции московского метро “Боровицкая” Серпуховско-Тимирязевской линии. Об этом сообщает заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Екатерина Гузь, передает ТАСС. Мужчина, который пьяным спустился на пути под прибывающий поезд на станции московского метро “Боровицкая” Серпуховско-Тимирязевской линии, получил административный арест на пять суток. …Судом в отношении нарушителя назначено наказание в виде административного ареста сроком на пять суток”, – уточнила Гузь.

Подвыпивший гость столицы получил пять суток административного ареста за фотосессию на рельсах в столичной подземке. …Любителей эффектных кадров зафиксировала камера наблюдения.