Отравившиеся кузбасские подростки остаются в реанимации



Двум подросткам, госпитализированным на прошлой неделе в Ленинске-Кузнецком, стало немного лучше. Они по-прежнему остаются под пристальным наблюдением медиков. Состояние двух подростков, которые отравились медикаментами в Ленинске-Кузнецком в Кузбассе, улучшилось. Об этом сообщил пресс-секретарь регионального центра медицины катастроф Антон Дужик.

Состояние отравившихся подростков из города Ленинска-Кузнецкого улучшилось, сообщил РИА Новости пресс-секретарь регионального центра медицины катастроф Антон Дужик. Ранее сообщалось, что 15-летний мальчик и 14-летняя девочка, отравившиеся неизвестным веществом, были найдены на мосту на проспекте Кирова.

Несовершеннолетних обнаружили в бессознательном состоянии на мосту на проспекте Кирова в четверг, 30 января. …Причины и обстоятельства случившегося остаются неизвестными. А сейчас мы получаем новости из Ленинска-Кузнецкого. Там до сих пор в реанимации находятся подростки, которых 29-го января обнаружили на улице без сознания.

Кузбасские подростки, которые были обнаружены без сознания на мосту в Ленинске-Кузнецком, остаются в реанимации. …«Подростки пока находятся в реанимации Областного клинического центра охраны здоровья шахтёров. В реанимации остаются 14-летняя девочка и 15-летний мальчик, которых нашли без сознания на улице в Ленинске-Кузнецком. …Подростки пока находятся в реанимации Областного клинического центра охраны здоровья шахтёров.