Отравление угарным газом в Красноярском крае: пострадали дети



В селе Городок Минусинского района края массово отравились угарным газом 7 человек, сообщили в территориальном Центре медицины катастроф. По информации ГСУ СКР по Красноярскому краю и Хакасии, в селе едва не погибла многодетная семья. Устанавливаются обстоятельства отравления угарным газом трёх человек в Гатчинском районе Ленобласти, сообщили 47news в правоохранительных органах. Как стало известно 47news, около восьми часов вечера 14 января в экстренные службы поступило сообщение о том, что в частном доме на 7-й линии посёлка Сусанино обнаружены без сознания 8-летняя девочка и её родители.

В поселке Городок Минусинского района сегодня утром угарным газом отравилась семья из семи человек, проживающая в частном доме с печным отоплением. Мать с пятью несовершеннолетними детьми госпитализировали в Минусинск. Сообщение об отравлении семи человек угарным газом поступило в следственный отдел по Минусинскому району сегодня, 15 января. …По предварительным данным, в поселке Городок Минусинского района хозяйка частного дома и её шестеро детей – пятеро несовершеннолетних и один 20-летний проснулись от запаха угарного газа.

Сегодня, 15 января, утром восемь человек отравились угарным газом в селе Городки под Минусинском, рассказали в ГУ МЧС по Красноярскому краю. …По предварительной версии, многодетная мать утром проснулась от запаха угарного газа. По информации ГУ МЧС по Красноярскому краю, в частном доме в селе Городок Минусинского района при ремонтных работах печи отравились угарным газом 8 человек, 6 из них госпитализированы в районную больницу, пишет ТАСС. На данный момент обследование проходят пятеро пострадавших – женщина и четверо детей.

15 января в с. Городок едва не случилась трагедия. Многодетная мать проснулась утром от сильного запаха гари в доме. Сразу семь человек, из них пятеро несовершеннолетних детей, отравились накануне угарным газом в поселке Городок. …Как сообщает следственный комитет Минусинска, ночью многодетная мать проснулась от запаха и обнаружила у себя симптомы отравления угарным газом. Восемь человек отравились угарным газом в частном доме села Городок в Минусинском районе Красноярского края. …Информация о случившемся поступила от медицины катастроф»,— рассказали “Ъ-Сибирь” в пресс-службе регионального МЧС.

На юге Красноярского края в поселке Городок Минусинского района многодетная семья, шестеро детей и мать, угорели в частном доме. По данным Следкома, многодетная мать проснулась утром от запаха угарного газа. Среди пострадавших от отравления угарным газом в Минусинском районе Красноярского края — дети. Как сообщили ИА REGNUM в Главном следственном управлении СКР по региону, проводится проверка по факту отравления детей угарным газом.