Отслужить до тюрьмы



Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, расселявший восьмерых своих сослуживцев в воинской части в Забайкалье, написал открытое письмо из СИЗО. …Военный следственный отдел Следственного комитета России по Дровянинскому гарнизону возбудил в отношении Рамиля Шамсутдинова уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Бывший солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший в конце октября прошлого года своих сослуживцев в военной части Забайкальского военного округа, написал открытое письмо, адресованное родителям погибших солдат. …Многие интерпретировали слова главного обвиняемого в убийстве как попытку оправдаться, а текст Шамсутдинову якобы надиктовал его адвокат – Руслан Нагиев.

По сведениям, предоставленным Telegram-каналом Baza, солдат воинской части в Забайкалье Рамиль Шамсутдинов, убивший из боевого оружия во время прохождения срочной службы 8 сослуживцев, написал в СИЗО письмо. Данное обращение адресовано семьям жертв его преступных действий. Рядовой Рамиль Шамсутдинов, который сейчас находится в СИЗО из-за убийства своих сослуживцев, написал открытое письмо. В нём он обращается к семьям солдат, которые пострадали при стрельбе в воинской части Забайкальского края, а также объясняет, что послужило мотивом его действий.

Напомним, ранее солдат-срочник, устроивший кровавую бойню в военной части в Забайкалье, жертвами которой стали восемь его сослуживцев, написал открытое письмо и публично попросил прощения у семей погибших от его руки. …Я искренне соболезную семьям погибших и прошу простить меня если сможете”. Отец Рамиля Шамсутдинова Салим предоставил копию письма, в котором срочник просит прощения у родственников погибших. …Он попросил родственников погибших простить его, если они смогут.

Расстрелявший сослуживцев в Забайкалье солдат Рамиль Шамсутдинов написал письмо, в котором рассказал о причинах такого поступка. …«Я жалею о том, что не смог сдержаться и пошел на крайний шаг, но у меня не было другого выхода.