Отчим до смерти забил пятилетнюю девочку за отказ читать книгу в Новосибирске



В Новосибирске мужчина в воспитательных целях избил 5-летнюю падчерицу. Следственные органы СУ СК по Новосибирской области сообщают, что в отношении 38-летнего жителя Новосибирска заведено уголовное дело по статье “убийство малолетнего”. В Новосибирске задержали мужчину, который избил пятилетнюю девочку до смерти; её брата доставили в больницу. В Новосибирске врачи беспокоятся о состоянии здоровья брата убитой 5-летней девочки.

Прокуратура Кировского района Новосибирска проверяет учреждения, которые отвечают за соблюдения прав несовершеннолетних. Проверка установит, почему вовремя не были приняты меры для того, чтобы избежать гибели пятилетней девочки. Отчим убил пятилетнюю падчерицу и зверски избил пасынка Житель Новосибирска задержан по подозрению в убийстве. Вызывает опасения врачей и здоровье брата убитой отчимом девочки Даши. …Мать двух детей госпитализировали в больницу, а малыши в этот вечер остались с приёмным папой.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Новосибирска, подозреваемого в убийстве ребёнка, сообщили СУ СКР по Новосибирской области. …— По данным следствия, подозреваемый в целях воспитательной меры нанёс множественные телесные повреждения пятилетней девочке, от которых наступила её смерть на месте происшествия, — рассказали в ведомстве. По информации министерства труда и соцразвития Новосибирской области, специалисты оказывают содействие правоохранительным органам в расследовании убийства пятилетней девочки в Новосибирске. «Также рабочая комиссия регионального министерства труда и социального развития проводит внутреннюю проверку организации работы органов системы профилактики с семьей несовершеннолетних», — сообщили в министерстве.

СКР выясняет подробности чудовищного убийства 5-летней девочки в Новосибирске. Напомним, как ранее сообщал Бердск-Онлайн, отчим избил падчерицу до смерти “в воспитательных целях”. Следственные органы в рамках уголовного дела об убийстве пятилетней девочки в Новосибирске дадут правовую оценку действиям должностных лиц, ответственным за работу в сфере опеки и попечительства. По данным СКР, 1 декабря 38-летний мужчина, который проживал с женщиной и ее двумя детьми, в целях воспитательных мер нанес множественные телесные повреждения девочке.

Для выяснения обстоятельств трагедии подключились министерство труда и социального развития Новосибирской области и прокуратура Кировского района Новосибирска. Сейчас региональное министерство, а также прокуратура проводят проверку органов системы профилактики. В Новосибирске местный житель решил наказать свою пятилетнюю падчерицу, которая отказалась читать книгу, и убил ее на глазах у семилетнего брата. …”Он ее забил до смерти, был пьян, девочка не хотела читать книжку, он решил наказать ее за это.